Предполагаю, что вы сразу начнете кидаться тапками, типа уже есть такой патч, баян и так далее, но сразу скажу, вы не правы.
Патч, который выложен в Perfect World Toolz by KloneB@DGuY, содержит в себе только стандартный набор смайлов (стандартные, свиньи, медведи, самураи и обезьяны).
Мой же патч содержит в себе еще все смайлы, которые я нашел на различных pvp серверах, а именно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же мой патч устанавливается с помощью интуитивно понятного установщика, всё просто и понятно.
С помощью него можно заменить не только колобки, но и свиней, медведей, самураев и обезьян.
Скриншот установщика:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Установка:
Распаковать все 5 файлов из архива в "...\Perfect World\Element" и запустить InstallSmilesPatch.bat
Удаление:
Запустить UnInstallSmilesPatch.bat
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось AEBus; 07.07.2010 в 17:59.
Причина: Обновлено
Re: [Патч] Изменение стандартных смайлов на желаемые
Цитата:
Сообщение от NeLSoN73
Такс ша,скачаю пв =)И обновлю и проверю,сразу хотел узнать.Видно ли другим людям смайлы?и если их видно?на скока дадут бан?
Смайлы видны только человеку, установившему патч, причем другой человек, установивший патч, будет видеть те смайлы, которые/на которые он заменил.
По поводу бана - если ты не будешь отправлять в саппорт скрины с НЕСТАНДАРТНЫМИ смайлами, то о патче не узнают, и, соттветственно, не забанят.
Последний раз редактировалось AEBus; 07.07.2010 в 18:00.
натыкала смайлов. теперь вороны не убираются. а видеть их невыносимо) UnInstallSmilesPatch.bat их не удаляет) скажи, пожалуйста, куда конкретно надо тыкнуть, чтоб их убить уже? в смысле, в какой папке они лежат? заранее спасибо
ЛораЛи, чтобы убрать все изменения, в автопатчере клиента нажмите кнопку "Проверка"
Nitrogen, и так потом заменяла, и эдак.. там уж все запуталось.. и ваще они стали частично отображаться. т.е. часть, скажем - колобов - колобки, а часть - вороны..
пошла жать проверку. благодарю за быстрое реагирование и отсутствие троллинга
зы: проверка помогла!
Последний раз редактировалось ЛораЛи; 27.11.2010 в 00:30.
Ребят помогите плз что случилось? Запускаю InstallSmilesPatch и пишет: "Не найден файл surfaces.pck! Установка Патча невозможна!"
Добавлено через 2 минуты
У меня виста делал я запуск от админки. Когда делаю не от админки пояляяется вроде все норм как тут но при нажатии клавиши эффекта не происходит
Последний раз редактировалось Max21RUS; 28.11.2010 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
а значение смайла не меняеться? т.е. если я введу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , то другие увидят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?