Скажи плиз как сделать чтобы мужская прическа перенеслася на женскую модель. Заранее благодарен
Делаешь мужички с нужной прической, сохраняешь эту модель, идеш в папку с сохраненной моделкой, открываешь, находишь там параметры прически(hair-или как-то так), копируешь значения hair, открываешь фаил женского перса нужной рассы и класса и там ставиш. то, что скопировал на место hair'а!
P.S.Это уже было, читай внимательнее)
Цитата:
Сообщение от MaXXL
[3Parts] //3 части лица
scaleUp = 128 //Размер верхней части головы (Лоб)
scaleMiddle = 128 //Размер верхней средней головы (Лицо)
scaleDown = 128 //Размер верхней нижней головы (Подбородок)
[Face] //Лицо
scaleFaceH = 128 //Высота лица (если установить в 0 - буд-то музыкальными тарелками заехали с двух сторон)
scaleFaceV = 130 //Ширина лица (если установить в 0 - стане приплюснутой)
idFaceTex = 44 //ID текстуры - не трогаем...
[Faling] //...
idFalingSkin = 433 //ID текстуры - не трогаем...
idFalingTex = 437 //ID текстуры - не трогаем...
[Forehead] //Лоб
offsetForeheadH = 128 //работа с местоположением, формой и размером лба
offsetForeheadV = 128 //
offsetForeheadZ = 128 //
rotateForehead = 128 //
scaleForehead = 128 //
[Hair] ///Прическа
idHairModel = 265 //ID модель прически (тут меняется прическа, id можно узнавать создавая персонажей с нужной прической! сохранять их модель и работать с .ini)
idHairTex = 313 //ID текстура прически
[Body] //Тело
bodyID = 0 //в нашем случае с человеком, изменений -нет, в случае с обором меняет например с тигра на панду.
colorBody = -593687 //цвет тела
headScale = 128 //0-255 размер головы - ее увеличение - предает рост.
upScale = 128 //0-255 размер груди
waistScale = 128 //0-255 размер живота (торса)
armWidth = 128 //0-255 - толщина рук
legWidth = 128 //0-255 - толщина ног
breastScale = 128
Делаешь мужички с нужной прической, сохраняешь эту модель, идеш в папку с сохраненной моделкой, открываешь, находишь там параметры прически(hair-или как-то так), копируешь значения hair, открываешь фаил женского перса нужной рассы и класса и там ставиш. то, что скопировал на место hair'а!
P.S.Это уже было, читай внимательнее)
Я так пробовал,вылезает ошибка. Не ставится мужская преческа на женского персонажа. На руоффе должно работать, я видел девушек с такими прическами. Вот теперь ломаю голову как так сделать
Я так пробовал,вылезает ошибка. Не ставится мужская преческа на женского персонажа. На руоффе должно работать, я видел девушек с такими прическами. Вот теперь ломаю голову как так сделать
Ты что-то неправильно делаешь, потому ,что у меня все отлично получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось LaWRic; 16.06.2011 в 08:36.
Что-бы сделать черный цвет кожи вашему персонажу:
1.Заходим в записанную вами модель персонажа
2.Ищем там [Color] и все цифры меняем на 0
3.Ищем [Body] , там есть colorBody там тоже пишем 0
Ты что-то неправильно делаешь, потому ,что у меня все отлично получилось
На рыбьих не получается. Выскакивает ошибка "Неверные личные данные". Я переношу мужскую прическу(рыбью) на женский образ(друид).Как-то на руофф должно получиться, неоднократно видел друидов с рыбьеми прическами.
На рыбьих не получается. Выскакивает ошибка "Неверные личные данные". Я переношу мужскую прическу(рыбью) на женский образ(друид).Как-то на руофф должно получиться, неоднократно видел друидов с рыбьеми прическами.
На рыбьих прическах все нормально работает, ты наверное что-то не так делаешь
Последний раз редактировалось LaWRic; 20.06.2011 в 07:05.
а если удалить вообще файл перс будет прозрачным=)
Инвиз?.. Не верится мне, что персонаж будет польностью прозрачен...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).