Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Понравилось больше чем некоторые другие интервью, но мое личное мнение : самое интересное интервью было с Zhyk'om , Leo_ня , и Yohan'om . Одни вопросы по 99999999999 раз , мне лично не интересно какая музыка нравится, что он любит кушать. Больше фактов, фотографии(по желанию ) , информации из детства , смешные истории.Вообщем это мои пожелания на будущие интервью
Красавчик хорошие вопросы по больше интервью бери!
Сообщение от vnk
Спасибо, много нового узнал
Интервью было бы не актуально
А раз уж эти слова тут есть, то все Окай
П.с - Joker, друзья с реала тебя недолюбливают и хотят сделать с тобой то что даже немСы не делают, а я норм к те отношусь брат
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Интервью было бы не актуально
А раз уж эти слова тут есть, то все Окай
Полностью с тобой согласен еще бы Zhyk отписался и тогда бы вообще okay(намек)