^Joker^
Профессия... Эм... Ученик. Увлекаюсь компьютером и спортом
★Андрей★
Любишь ли ты слушать музыку, если "да", то какую?
^Joker^
Люблю, но у меня нет определённого любимого жанра. Какая музыка нравится - ту и слушаю. В основном предпочитаю иностранную.
★Андрей★
МММ...ясно.Какие фильмы предпочитаешь смотреть?
^Joker^
Комедии, экшены, боевики. Но бывают и исключения
★Андрей★
Расскажи нам о своих кулинарных предпочтениях.Все же любят покушать.
^Joker^
Хех, ну даже незнаю, что и сказать,люблю впринципе почти всё.
Люблю экзотические блюда
т.к. такое уже приелось))
★Андрей★
Кольмаров, РАКОВ?
^Joker^
Да, и то и другое. КРАБОВ тоже не против.
★Андрей★
Любишь ли ты отдыхать с друзьями, и больше времени проводить на природе?
^Joker^
Да, конечно. Люблю погулять на свежем воздухе)
★Андрей★
На Zhyk тебя все знают и почитают.А расскажи каков ты в жизни?Общителен ли ты? И есть ли у тебя девушка?
^Joker^
В жизни... Ну как все) Да, немного общителен. Вторую половинку пока не нашёл)
★Андрей★
Ну чтож полежаем тебе её побыстрее найти...
Теперь поговорим в часности о портале.
Как ты попал на Zhyk?Чем он Тебя привлек?
^Joker^
Мм попал я на Zhyk.Ru давно, а вот проявлять активность начал около полугода назад. Попал сюда я играя в CrossFire. Однажды в руме был читак, который и посоветовал мне этот славный форум) Придя сюда я по началу был "нубом" качал дофига троянов и лишился пары аккаунтов сдесь. Привлек тем, что тут небыло да и непредвидется хайдов.
★Андрей★
Что значит твой ник? И хотел бы ты его сменить?
^Joker^
Я и сам незнеаю) Просто понравилось слово) Ну а т.к. ник Joker был занят - пришлось добавить символы. Сменить... Нет, пожалуй, нехотел бы. Раньше возникали мысли по этому поводу, но потом передумал) Да и зачем? Вон, чубарые посменяли себе ники и теперь их никто неузнаёт
★Андрей★
Расскажи, как складывалась твоя карьера на Zhyk, какие должности ты занимал, что интересного ты открыл для себя на Zhyk?
^Joker^
Карьера складывалась потихоньку... Сначала бал рядовым пользователем, потом начал самостоятельно искать баги и читы, потом появилось желание бороться с флудом и т.п. так и познакомился с Ваней и другими модераторами. Скидывал нарушения в мессенджеры, тем самым помогая чистить раздел. Подал заявку на модератора и в один прекрасный день я и стал модератором. На форуме я приобрёл много знаний, именно с него началось моё небольшое увлечение "хакерством". Также приобрёл много друзей.
★Андрей★
Посещаешь ли ты какие - нибудь другие порталы кроме Zhyk.ru?
^Joker^
Сижу на паре хакеро-программиских форумах, но непроявляю там нкакой активности.На других чит-порталах не сижу.
★Андрей★
Предан лишь одному порталу, молодец.
Случались ли у тебя какие - либо конфликты с пользователями?
^Joker^
Да вроде нет, я по натуре мирный человек)) Бывало пару раз пользователи, озлобленные удалением мной тем, "агрили", создавая темы с непристойным содержанием. Но оно пресекалось)
★Андрей★
В какие игры ты играешь?И почему выбрал именно данную игру?
^Joker^
На данный момент ни во что не играю. Лишь иногда захожу в "мышек". Почеу играл в КФ? Просто понравилась игра. Давно искал онлайн-шутер(кс ненравится) и как раз под руку попалась данная игра. Она только начала своё развитие. Когда-то я даже был в топе
★Андрей★
Если у тебя есть свободная минутка, на что бы ты её уделил?
^Joker^
Погулять, пообщаться в нашем славном чатике)
★Андрей★
Что бы ты хотел пожелать пользователям Zhyk?
^Joker^
Ну во первых не нарушать ПФ(со стороны модератора=)), а так же не вестись на подобного рода "лохотроны". Ну и банального счастья в жизни)
★Андрей★
Большое спасибо за интервью, желаю тебе удачи
Последний раз редактировалось ★Андрей★; 27.03.2012 в 19:24.
PS Почему Джокер написан красным? Намек на будущее? И вопросов многовато ( имхо )
Зато много о ^Joker^е узнаете.
Он сам попросил жирным и красным ник сделать
Цитата:
Сообщение от MaTEMAtika(2)
Затопил уж тогда.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).