нет, ну баг там всё же присутствует(ставка выше выкупа)... О этом баге я смогу рассказать только после разрешения мастера моего клана, а, так как я его не получу, он останется неизвестным...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Неужто тебе жалко какого-то бага для любимого форума?
Да мне не жалко, но мастеру клана...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Получилось сделать ставку выше выкупа, только теперь предмет купить нельзя.
Сервер Вега, болванка ещё 7 часов будет лежать.
[В доработках] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[В работе] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В своё время (когда появились первые сундуки с питонами), питоны начали ставить на аук, примерная цена была около 5-6кк, на ауке стоял 1 за 3кк, пытался выкупить(при этом в наличии было 3кк с копейками) - не получалось. Всё проверял, стартовая цена и выкуп были ровно 3кк.
Тоже было дело: покупал ДСС за 50кк а в кармане было 61кк и выдало недостаточно средств и сумма сменилась на 100кк, списал на глюк, вполне возможно что баг