Доброго времени суток, Дорогой читатель. После создания Руководства по прохождению 29 данжа без мобов, я вдохновился на новые руководства,и вот, перед вами Руководство по прохождению 51 данжа без мобов.
Итак,начнем:
Есть 2 варианта(по моему мнению) прохождения 51 данжа.
1)Комадующий тигров-оборотней + Воин армии львов-оборотней
2)Комадующий тигров-оборотней + Воин армии львов-оборотней + Древний Дракон.
Пункт 1.
Что нам потребуется:
1)Если вы хотите проходить данж по 1 варианту, то достаточно друида с бао(возможно, можно пройти данж с другими питомцами) 63-(я проходил с бао 57 уровня), если же вы хотите пройти данж по 2 варианту, то необходим друид минимум 63+ с уровнем хила пета 7. Уровень бао на момент фул прохождения был так же 57. Так же мой друид фул коновый( скорее всего пуринт друидам будет немножко проще), на моем друиде -9% пения, вохможно они играют какую-то роль.
2)Wall Hack PWGTMv1.91 или его аналог + PWmp5 или его аналог.
3)Около 20-ти банок на ману 60 уровня + 15-20 банок на хп 50 уровня.
4)Около 20-25 минут свободного времени.
Итак, вы скачали все программы, научились ими пользоваться, купили достаточное количество банок и готовы потратить 25 минут. Начнем.
Пункт 2. Прохождение.
Подходим к области, указанной на картинке. После этого, если мне не изменяет память, нажатием NumLock 8 проходим через стену.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После того, как пролезли, видим перед собой дерево. Запрыгиваем при помощи JumpHack`a как показано на рисунке.
Далее запрыгиваем на указанною веточку, и упираемся головой в потолок.
После того,как мы уперлись головой в потолок, нажимаем Space + NumLock 7.
Итак, мы на потолке. Бежим как показано на рисунке.
Затем мы достигаем точки, на которой обычно убивают Тигра. Следуем инструкции на картинке.
После того, как достигнули точки, видим перед собой "пятачок", на котором нам предстоит убивать Тигра и Льва.
Далее достигаем указанной на рисунке точки и начинаем снижение при помощи клавиш "Z" + NumLock 9.
Убиваем 3 мобов, находящихся на пятачке и ждем боссов.
Итак, на этом 1 вариант прохождения заканчивается и начинается 2 вариант.
После убийства боссов идем на постамент, отмеченный на рисунке и запрыгиваем на него.
Видим перед собой камушек, который "входит" в стену, запрыгиваем на него и бежим по его грани.
Достигнув верхней точки грани, при помощи клавиши Space+NumLock7 запрыгиваем на потолок.
Бежим к точке, указанной на рисунке.
После этого видим перед собой комнату с Драконом(вид сверху). Далее подходим по выбору к одной из двух точек и начинаем снижение.
Последний босс убивается довольно легко (если вы с бао и 63+). Бывают, конечно, моменты, когда у бао "Смерть близка", но такие моменты легко "отхиливаются".
На этом я заканчиваю свое Руководство.
Спасибо за внимание.
С уважением.
Последний раз редактировалось Thorr; 06.03.2011 в 23:09.
Да, это так. Но я все сделал красивенько( по-моему мнению) и все подробно расписал. Многим будет многое не понятно из этого сообщения, куда нужно заходит, на какое дерево запрыгивать, куда бежать и т.д.
Последний раз редактировалось Thorr; 06.03.2011 в 22:06.
Да, это так. Но я все сделал красивенько( по-моему мнению) и все подробно расписал. Многим будет многое не понятно из этого сообщения, куда нужно заходит, на какое дерево запрыгивать, куда бежать и т.д.
Давайте каждый по теме возьмет и устроим соревнование: Кто лучше оформит тему.