до 2012 запасаюсь деньгами, чтобы сделать тру сикера первым
Китайцы поставили заставку "2012" в том смысле, что 5 раса - "Стражи земли" спасут мир в 2012 году... А мифы о появление 5 расе на руоффе в 2012 году - лож.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну например можно сравнить время обнов на ПВИ с временем на РУоффе. Рыб (если не путаю) на ПВИ ввели в феврале (хз.02.2010), а на руоффе в сентябре (03.09.2010.). И того получается... 7 месяцев - ~ пол года.
Стражей ввели в марте (03.03.2011), получается сикеров введут в сентябре-октябре.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Откуда взяты цифры? С потолка? Или примерные? Если да, то слишком примерные...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Примерные, примерные...
Если честно, то я считал для себя (а то есть со стилем полетом и т.п.). Если просто шмот и гиперы то получится примерно 200кк или даже меньше.
З.Ы. 200кк с учетом 80 голд брони и 90гг, а т. е. ничего кроме стиля, полета (и т.п.) до 100лвла не нужно
есть вопрос к NeroDemon, ты говоришь, что можно качать скилловика и аспид, я попробовал по максимум добавить сикеру аспид вышло на селфе 2 удара в секунду..уныло с 3 чи 2.86.
А как разогнали? Берём стандартные допы
Я вижу возможность только с ранговым мечом.
А теперь наблюдение: что за шутки с финальной пухой? Отбросим 9 ранг и бог войны. Где берс или хотя бы пауза? Это издевательство? Из чего тут вообще выбирать... на 90-м хорошо: берсомеч. Но тот же 6 ранг уступает в атаке и точке даже 1 грейду нирваны. У нирваны что-то себя оправдает только базовая атака и вкусный редкий доп +20 к показателю, но физ пухи - это абилки или пауза, пауза или абилки... я впадаю в уныние.
Единственным вариантом вижу гильдхоловсую пушку. Но она тоже стоит мама не горюй.
У кого какие соображения на счёт пухи?
Последний раз редактировалось Haivi; 25.07.2011 в 09:29.
Хм, а почему не берете в расчет пухи из хроно? Да согласен сложно, но удачу никто не отменял. Да и не все смогу позволить нирвану себе сразу.
На гсн нету берса.
Бе.
ещё вопросы по скилам: 1) насколько я понял, дебаф для комбо вешается на противника. Уверенность снимает? Рассейка? Иммун убережёт?
да и вообще неприятно, что противник тут же просечёт, что сейчас может активизироваться одна из комб... и подготовиться.
2) Только на сотом скиле написано насколько вешается дебаф (10 сек) остальные дебафы для комбо как?
3) я правильно понял, что можно бафаться одновременно всеми бафами на комбо?
4) Один дебаф не перебивает другой? Да-да, тафталогия: для комбо.
5) ссылка не спасёт от полуметаллических скилов?
6) При проходе обезоруживания пуху нельзя снять\поменять?
7) Круговые аое типа тени дьявола работают нон таргет? И какие вообще работают нон таргет.
8) Адский попутный ветер может быть задействован во время стана, несогласки, слипа? Печать снимает? А "яйцо" ?
9) Какие скилы джина (уже поняли, что ярость нельзя, а проклятье князя можно) пройдёт при перекидывании дебафов на противника? и какие рекомнедуют опытные игроки.
Последний раз редактировалось Haivi; 26.07.2011 в 12:30.