NeroDemon, ну тогда другой вопрос когда ты вернешься?) и сможешь ли сделать какое-нибудь ПвП видео?) приблезительно по гайду как ты написал) чтобы было хотябы воображение,че куда,как)
дааа сикеры новый тру класс))) посмотрев это видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и много остальных я убежден в этом) до 2012 запасаюсь деньгами, чтобы сделать тру сикера первым
есть вопрос к NeroDemon, ты говоришь, что можно качать скилловика и аспид, я попробовал по максимум добавить сикеру аспид вышло на селфе 2 удара в секунду..уныло с 3 чи 2.86.
лучше скилловика качать?
Добавлено через 2 минуты
пробовал на pwcalc.com
Последний раз редактировалось yar256; 21.07.2011 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
до 2012 запасаюсь деньгами, чтобы сделать тру сикера первым
А кто сказал, что он будет в 2012?
Цитата:
Сообщение от yar256
есть вопрос к NeroDemon, ты говоришь, что можно качать скилловика и аспид, я попробовал по максимум добавить сикеру аспид вышло на селфе 2 удара в секунду..уныло с 3 чи 2.86.
2 удара в секунду мечом - это ОЧЕНЬ быстро, особенно если на мече берс. Я сам видел
[QUOTE=yar256;1514955]дааа сикеры новый тру класс))) посмотрев это видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видео не очень,как он убивает нубов ниже лвл не интересно смотреть)) вот когда он снимит норм видео там против 100 танков +7 или дру+8 тогда я скажу что он тру)) а убивая нубов 80-70+ любой может)
Добавлено через 2 минуты
кстати кто то в курсе какие пушки на 6 8 ранг?) киньте пожалуйста ссылку) думаю ранговую делать)
Последний раз редактировалось Shells; 21.07.2011 в 13:48.
кстати кто то в курсе какие пушки на 6 8 ранг?) киньте пожалуйста ссылку) думаю ранговую делать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
разве на заставке не написано и в китае не говорят GENESIS 2012? если я не прав, что страж земли(новую расу) введут в 2012 прошу написать, когда?)
Цитата:
Сообщение от finkrer
2 удара в секунду мечом - это ОЧЕНЬ быстро, особенно если на мече берс. Я сам видел
этого достаточно думаете?
Цитата:
Сообщение от finkrer
9 ранг
еще один вопрос к вам))) 9 ранг введут с новой расой?и сколько репы для этого надо?
_______
общий вопрос ко всем кто знает как качать искателя, как раскидывать статы?
про это
Цитата:
Сообщение от NeroDemon
Каждые 2 уровня кидаем статы так: 5 сила,2 тело,3 ловка.Получится хороший дамаг,хп,меткость.
я видел, хочется фулл ДД или это самый хороший билд?
Добавлено через 3 минуты
finkrer, если вы видели 2 уд\сек с берсом, смею предположить, что вы играете на пви.
хочется поинтересоваться стоит ли брать искателю ранг вообще? если да, то в 9 все шмотки брать?
Последний раз редактировалось yar256; 21.07.2011 в 14:31.
видео не очень,как он убивает нубов ниже лвл не интересно смотреть)) вот когда он снимит норм видео там против 100 танков +7 или дру+8 тогда я скажу что он тру)) а убивая нубов 80-70+ любой может)
ну почему же...там присутствовал довольно нормальный танк...и друля..+ я не видел ни одного кто ниже 90+(кого он убивал)
но по сути идет разговор не о конкретном персе, а об этом классе)
я считаю, что это очень вкусный класс))