Хорошая вещь, но полезные ссылки бы сделать как тут, ну или хотя бы сами сайты добавить.
А еще на английском рар это rare. А rar это файловый формат)
Все эти сайты там есть. Ищи получше)))
Цитата:
Сообщение от \\\\0_0////
а скоро выйдет новая версия ?
и ещё в панели босов при переключение на стального меча демона и стража мороза остается картинка прошлого боса
С боссами - исправим, а на счёт новой версии - даже незнаю. Кризис идей. Не знаю что добавить. Надеюсь на всех форумчан. Если есть идеи - выкладывайте...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Люди он тупо как калькулятор?Или это типо дюп яшмы?
Программы для дюпа не было, нет, и не будет. Раздел "Калькулятор Яшмы" это просто обычный калькулятор, в котором подразумевается расчёт только требуемого вам кол-ва яшмы, и соответственно стоимость.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от skream
Прога очень нужная, спасиба
PS: ошибка в тексте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо. Будет исправлено. Если найдёте еще ошибки, либо просто появятся идеи - отписывайтесь...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Хакерок:); 20.10.2010 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
но у меня одна проблема, а именно, всё в вопросах (?????????????) вместо текста.
Винда 7 64bit английская с русским MUI, в качестве языка не поддерживающего юникод выставлен "русский".
прям не знаю что и делать, может кто нить сталкивался с таким?
Если честно, то даже незнаю. С Windows 7 мне почти не приходилось сталкиваться). Ты запускал с правами администратора? Если можешь - выложи скриншоты
Цитата:
Сообщение от Zabuza)
Почему у мня пишет "Окно не найдено" ??
Можно подробнее? (Экстрасенсы в отпуске...)
но у меня одна проблема, а именно, всё в вопросах (?????????????) вместо текста.
Винда 7 64bit английская с русским MUI, в качестве языка не поддерживающего юникод выставлен "русский".
прям не знаю что и делать, может кто нить сталкивался с таким?
Это глюк делфийский, бывает часто на сборках типа зверя и прочих *****сборках. Там в реестре ключи отвечающие за кодировки накручен так, что черт ногу сломит.
Переделай статус серверов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).