Вы хотите собрать джинна но не знаете какие стихи надо на Вами желаемые скиллы?
Не знаете потянет ли джинн Вашего уровня все эти скиллы??
Тогда для вас свеженький Калькулятор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
создатель калькулятора Kazemat
Ну идея хорошая.
Но есть большой минус - там все скилы последнего уровня тоесть при вот таком наборе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня требуется 99 лвл джина , а может я хочу скилы хотябы 1 уровня?
или я не так понял?
Последний раз редактировалось OiBoy; 02.02.2011 в 19:23.
Согласен, идея хорошая! Но выбор уровня джина желательно доработать! Если нужна помощь пиши! С удовольствием помогу) И ещё при выборе джина получается что-то такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
интересный сайтик,но надо бы добавить выбор уровня скилов джинна
Тогда для вас свеженький Калькулятор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
создатель калькулятора Kazemat
Итак, автор я) В общем почему не было сделано поуровневое описание скиллов - руки болят от копипаста, итак то, что есть это 1.2к строк чистого копипаста описания скиллов. А если еще 9уровней копировать?)
Найдутся желающие копипастить данные в мою структуру файла данных, можно подумать о доработке, раскидке статов, бижи.
Мне интересно писать код, а не копировать кучу без интересной инфы)