Диагност, ты просто скажи нам, будет поддержка от тебя бота или нет???
Нам ждать бота или приобретать платного?? Просто ответь и все??? Неизвестность пугает(((
Это если знать как! А не будет ли так любезен CrazyBot уделить время для нас и восстановить прогу под западные земл
Я могу восстановить только первоначальную версию, без наворотов, так как исходники версии 1.5.3 сырые (не доработанные) и разбираться в чужом коде довольно проблематично.
Диагност ты так и не ответил( Востановишь бот или нет, конкректно, куплю у тебя восстановленный за 100 рублей до следующей обновы. В пм.
Цитата:
Сообщение от diagnost
Да! Читаю и вижу, что все плохо! Серьезно майловцы взялись за п.20. Если честно я где-то с полгода не играю на маил. Тестирую бота на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](не сочтите за рекламу). Просто там след в след сервак идет за майловцами с отстованием на пару обнов, практически бота не нужно переделовать! Если кого-то заинтересовал этот серв, придется отдельную тему создавать и под него переделанного бота! Даже не знаю как сам GM_PWGamer отреагирует на это и народ хлынет на серв Я сейчас там пока кайфую, о боте никто не знает, ресы собираю, хх фармлю, в планах много чего. !!! Еще раз повторюсь никакого отношения к этому серву не имею, никакой договоренности нету, серв был выбран случайно, потому-что бот переделывается с минимальными правками офзетов, выбран просто для тестов, так что используя бота, рискуете только вы!
Так как играю на другом серваке и к майлу интерес пропал связанные с многочисленными бананами, бот работает только на pwgamer, хочу еще раз напомнить, что бота делал для себя и плата за него не взымалась, когда снова желание возникнет перейти на майлру, тогда и будет обнова. А 100р в МММ вложите, там лучше сохраниться! Исходники у вас есть, пишите сами, меня никто не учил! Я вам показал, что такие боты существуют! Исходники дал! Рабочий бот для pwgamer выложил! По поводу руофа цену за бота в личку, а там посмотрю есть смысл возиться или нет! Уважайте труд программистов, не дерзите и будет счастье!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от CrazyBot
Я могу восстановить только первоначальную версию, без наворотов, так как исходники версии 1.5.3 сырые (не доработанные) и разбираться в чужом коде довольно проблематично.
Не стоит восстанавливать, за последние три года ни одного бота нового не появилось, совсем обленились. Нужно нового писать, лучше чем этот!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жабуля
Тема закрыта.
Правильно подметил, пора закрывать тему!
Последний раз редактировалось diagnost; 24.06.2017 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, вот и случилось то, о чем я когда-то писАл...Теперь мыло потеряет еще часть игроков: останутся донаты или задроты. Ну, и программеры, которые оттачивают свое мастерство на игрухах. Есть очень емкий термин "потреблядство", вот как раз эта часть и начнет ныть или переключится на что-нибудь другое. А тем кому интересно творить - КИБОР в помощь (нашел упоминание здесь же, на одной из веток). По-моему возможностей у этой программы-конструктора очень много...
Во первых Диагносту большое спасибо !!!
Тоже ждал что когда то халява кончиться и это подталкивало
к возможным заменам крэзи.
Для себя остановился на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
достаточно простая в изучении и как я думаю не палиться майлом.
по сути закрыл почти все свои проблемы .
как то автологин запуск подряд 1-10 персов
командная работа .....
еще типа пати сбор в один клик мыши ..
итд
тут не лезешь своей прогой в PW а только нажатие мышки клавиш и анализ цветов.
так что так.
Кибор тоже надо поглядеть
Диагносту ну возьми продавай по примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему нет тебе хорошо и другим тоже .
А так всем удачи ...
По описаниям Кибор настраивается проще, чем пилот...А вообще - это все кому времени не жалко...ПВМаркет с размахом все делает, но думаю - он потихоньку бесплатные проги тоже будет убирать. Он их как замануху выставляет: мол хочешь с полным функционалом и плюшками - бери платную версию...Diagnost, если я не ошибаюсь с машинами работает, ему проще заработать там, а бота пилил потому что хотел сам попробовать, для Души...А по деньгам - вряд ли овчинка стоит выделки: всем нахаляву хочется, а платить мало кто готов...Да и за нули и единички - я бы тоже не стал платить: проще бросить и уйти в реал... Не для рекламы - я как ушел на PWGamer - не парюсь и его бот там работает. Пока там будет работать - я в ПВ, а если нет - брошу однозначно...По альтернативным прогам: если б не мелкий (сынишка родился на старости лет), сам Кибором бы занялся - по-моему смог бы: там все наглядно и понятно. Бота не знаю, но всякую рутину типа сундуков (там за каждые 4 часа онлайна дают плюшки) и протыкивания точек легко можно наваять...Может время найду и тоже сподоблюсь А главное - темный лес из оффсетов и проч. в этой проге не нужен...Вроде обычного кликера, только многофункциональный: и мышь и клава и цвет экрана в любой точке - что хочешь, то и задействуй...Кто хочет начать программировать - практически это наглядный (графический) СИ из модулей-кубиков (ф-ция мыши, ф-ция цвета, клавы, операторы если, то и проч), только вам код писать не надо - ставьте галки где надо и собирайте свои конструкции...Ссылку не даю - не помню, да и хоть немного потрудиться стОит, поискать - забейте в поиске Кибор. У настойчивых все получится, я уверен, а там глядишь и СИ сами освоите по модулям (мышь, клава и т.п). Кажется у программеров это Фреймворк называется - то есть наваяете СВОЙ конструктор...Успехов настойчивым! P.S. За Кибор спасибо A-Akame: нашел в другой ветке...
Последний раз редактировалось prosnadya2012; 24.06.2017 в 18:40.
Жалко бота, он намного удобнее других, особенно платного, на которого я теперь перешел. Я был бы готов платить, если бы эта прога платной стала, пока удобнее этого бота я не видел
Жалко бота, он намного удобнее других, особенно платного, на которого я теперь перешел. Я был бы готов платить, если бы эта прога платной стала, пока удобнее этого бота я не видел