Бот не работает.
Настроил согласно вышеуказанной инструкции - однако перс тупо стоит на месте и не хочет работать.Запускал от имени администратора, так как установлена WIN 7.
Что я не так делаю?
Bot'a не запускал , но по вкладкам он мне понравился, единственное что не понравилось это:Нажимаешь на 1у вкладку остальные передвигаются , помойму это не удобно, и еще то ли я не так понял, но что значит "Воскресение команды"?
Вроде же Воскрешение , нет?=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Garri2965
Бот не работает.
Настроил согласно вышеуказанной инструкции - однако перс тупо стоит на месте и не хочет работать.Запускал от имени администратора, так как установлена WIN 7.
Что я не так делаю?
Вы указали lvl мобов которых бить Bot'y ? Вы превили персонажа на место где водятся это мобы?
Последний раз редактировалось reca; 17.10.2010 в 06:24.
Причина: Добавлено сообщение
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Появляется вот это сообщение.
lvl мобов указан.Перс на месте кача.
Требования:
Net Framework 2.0
кэп?
Bot'a не запускал , но по вкладкам он мне понравился, единственное что не понравилось это:Нажимаешь на 1у вкладку остальные передвигаются , помойму это не удобно, и еще то ли я не так понял, но что значит "Воскресение команды"?
Вроде же Воскрешение , нет?=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
Вы указали lvl мобов которых бить Bot'y ? Вы превили персонажа на место где водятся это мобы?
Всё что связанно с пати доделывается, там же написанно что не работает))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AtomicViper
Пиратес отдыхает)) Довести бы еще до ума этот бот и будет супер. Спс))) Зы. в начале выдает какую-то краказябру но вроде робит,буду тестить)))
Заскринь эту карогозябу, мне интересно посмотреть...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Groboid
У меня точно такая же ошибка при закрывании, но framework стоит (3.5 если не ошибаюсь), т.к. юзаю Visual Studio 8 (а она и так его требует 3.5+)
Фишка в том, что нужен и 2рой по мимо 3его...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
semoder, переводил ты? )
Перевод в косяках))) исправлю в след версии...
Последний раз редактировалось semoder; 17.10.2010 в 12:27.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Последний раз редактировалось Kitsune; 17.10.2010 в 12:46.
Копирайты указаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я ни чего не нарушал... Свой ник приписал, потому что много чего исправил!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CapsLock33
не работает!!!
Всё работает, настраивай правильно..
Последний раз редактировалось SEModer1; 17.10.2010 в 14:28.