Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2017, 18:37   #3256
 Разведчик

жабуля неизвестен в этих краяхжабуля неизвестен в этих краяхжабуля неизвестен в этих краяхжабуля неизвестен в этих краях
Популярность: -372
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

Тема закрыта.
Старый 19.06.2017, 15:49   #3257
 Разведчик

roman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краях
Популярность: -785

Диагност, ты просто скажи нам, будет поддержка от тебя бота или нет???
Нам ждать бота или приобретать платного?? Просто ответь и все??? Неизвестность пугает(((

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 19.06.2017, 19:45   #3258
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

Цитата:
Сообщение от roman19041975Посмотреть сообщение
Диагност, ты просто скажи нам, будет поддержка от тебя бота или нет???
Нам ждать бота или приобретать платного?? Просто ответь и все??? Неизвестность пугает(((

Времени пока нет! Да и не играю больше на руоффе!
Старый 20.06.2017, 18:00   #3259
 Разведчик

batuiv неизвестен в этих краяхbatuiv неизвестен в этих краях
Популярность: -184
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от diagnostПосмотреть сообщение
Времени пока нет! Да и не играю больше на руоффе!

Пожалуйста выдели кусочек своего драгоценного времени для нас страждущих
Старый 20.06.2017, 18:16   #3260
 Разведчик

CrazyBot скоро будет известенCrazyBot скоро будет известенCrazyBot скоро будет известенCrazyBot скоро будет известенCrazyBot скоро будет известен
Популярность: 465
Поблагодарили 121 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Пожалуйста выдели кусочек своего драгоценного времени для нас страждущих

Исходники бота (в двух вариантах), есть на форуме. Если приложить немного усилий, то оживить бота можно и самому, а не ждать diagnosta.
Старый 21.06.2017, 09:52   #3261
 Разведчик

batuiv неизвестен в этих краяхbatuiv неизвестен в этих краях
Популярность: -184
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CrazyBotПосмотреть сообщение
Исходники бота (в двух вариантах), есть на форуме. Если приложить немного усилий, то оживить бота можно и самому, а не ждать diagnosta.

Это если знать как! А не будет ли так любезен CrazyBot уделить время для нас и восстановить прогу под западные земли
Старый 23.06.2017, 19:59   #3262
 Разведчик

roman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краяхroman19041975 неизвестен в этих краях
Популярность: -785

Диагност ты так и не ответил( Востановишь бот или нет, конкректно, куплю у тебя восстановленный за 100 рублей до следующей обновы. В пм.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 23.06.2017, 22:37   #3263
 Разведчик

CrazyBot скоро будет известенCrazyBot скоро будет известенCrazyBot скоро будет известенCrazyBot скоро будет известенCrazyBot скоро будет известен
Популярность: 465
Поблагодарили 121 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Это если знать как! А не будет ли так любезен CrazyBot уделить время для нас и восстановить прогу под западные земл

Я могу восстановить только первоначальную версию, без наворотов, так как исходники версии 1.5.3 сырые (не доработанные) и разбираться в чужом коде довольно проблематично.
Старый 24.06.2017, 00:38   #3264
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от roman19041975Посмотреть сообщение
Диагност ты так и не ответил( Востановишь бот или нет, конкректно, куплю у тебя восстановленный за 100 рублей до следующей обновы. В пм.

Цитата:
Сообщение от diagnostПосмотреть сообщение
Да! Читаю и вижу, что все плохо! Серьезно майловцы взялись за п.20. Если честно я где-то с полгода не играю на маил. Тестирую бота на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](не сочтите за рекламу). Просто там след в след сервак идет за майловцами с отстованием на пару обнов, практически бота не нужно переделовать! Если кого-то заинтересовал этот серв, придется отдельную тему создавать и под него переделанного бота! Даже не знаю как сам GM_PWGamer отреагирует на это и народ хлынет на серв Я сейчас там пока кайфую, о боте никто не знает, ресы собираю, хх фармлю, в планах много чего. !!! Еще раз повторюсь никакого отношения к этому серву не имею, никакой договоренности нету, серв был выбран случайно, потому-что бот переделывается с минимальными правками офзетов, выбран просто для тестов, так что используя бота, рискуете только вы!

Так как играю на другом серваке и к майлу интерес пропал связанные с многочисленными бананами, бот работает только на pwgamer, хочу еще раз напомнить, что бота делал для себя и плата за него не взымалась, когда снова желание возникнет перейти на майлру, тогда и будет обнова. А 100р в МММ вложите, там лучше сохраниться! Исходники у вас есть, пишите сами, меня никто не учил! Я вам показал, что такие боты существуют! Исходники дал! Рабочий бот для pwgamer выложил! По поводу руофа цену за бота в личку, а там посмотрю есть смысл возиться или нет! Уважайте труд программистов, не дерзите и будет счастье!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от CrazyBotПосмотреть сообщение
Я могу восстановить только первоначальную версию, без наворотов, так как исходники версии 1.5.3 сырые (не доработанные) и разбираться в чужом коде довольно проблематично.

Не стоит восстанавливать, за последние три года ни одного бота нового не появилось, совсем обленились. Нужно нового писать, лучше чем этот!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жабуляПосмотреть сообщение
Тема закрыта.

Правильно подметил, пора закрывать тему!

Последний раз редактировалось diagnost; 24.06.2017 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
prosnadya2012 (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 09:45   #3265
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Ну, вот и случилось то, о чем я когда-то писАл...Теперь мыло потеряет еще часть игроков: останутся донаты или задроты. Ну, и программеры, которые оттачивают свое мастерство на игрухах. Есть очень емкий термин "потреблядство", вот как раз эта часть и начнет ныть или переключится на что-нибудь другое. А тем кому интересно творить - КИБОР в помощь (нашел упоминание здесь же, на одной из веток). По-моему возможностей у этой программы-конструктора очень много...
Старый 24.06.2017, 15:59   #3266
 Разведчик

Витя Колбаски никому не известный тип

Тоже хотел высказаться...

Во первых Диагносту большое спасибо !!!
Тоже ждал что когда то халява кончиться и это подталкивало
к возможным заменам крэзи.
Для себя остановился на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
достаточно простая в изучении и как я думаю не палиться майлом.
по сути закрыл почти все свои проблемы .
как то автологин запуск подряд 1-10 персов
командная работа .....
еще типа пати сбор в один клик мыши ..
итд
тут не лезешь своей прогой в PW а только нажатие мышки клавиш и анализ цветов.

так что так.
Кибор тоже надо поглядеть

Диагносту ну возьми продавай по примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему нет тебе хорошо и другим тоже .
А так всем удачи ...
Старый 24.06.2017, 18:25   #3267
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

По описаниям Кибор настраивается проще, чем пилот...А вообще - это все кому времени не жалко...ПВМаркет с размахом все делает, но думаю - он потихоньку бесплатные проги тоже будет убирать. Он их как замануху выставляет: мол хочешь с полным функционалом и плюшками - бери платную версию...Diagnost, если я не ошибаюсь с машинами работает, ему проще заработать там, а бота пилил потому что хотел сам попробовать, для Души...А по деньгам - вряд ли овчинка стоит выделки: всем нахаляву хочется, а платить мало кто готов...Да и за нули и единички - я бы тоже не стал платить: проще бросить и уйти в реал... Не для рекламы - я как ушел на PWGamer - не парюсь и его бот там работает. Пока там будет работать - я в ПВ, а если нет - брошу однозначно...По альтернативным прогам: если б не мелкий (сынишка родился на старости лет), сам Кибором бы занялся - по-моему смог бы: там все наглядно и понятно. Бота не знаю, но всякую рутину типа сундуков (там за каждые 4 часа онлайна дают плюшки) и протыкивания точек легко можно наваять...Может время найду и тоже сподоблюсь А главное - темный лес из оффсетов и проч. в этой проге не нужен...Вроде обычного кликера, только многофункциональный: и мышь и клава и цвет экрана в любой точке - что хочешь, то и задействуй...Кто хочет начать программировать - практически это наглядный (графический) СИ из модулей-кубиков (ф-ция мыши, ф-ция цвета, клавы, операторы если, то и проч), только вам код писать не надо - ставьте галки где надо и собирайте свои конструкции...Ссылку не даю - не помню, да и хоть немного потрудиться стОит, поискать - забейте в поиске Кибор. У настойчивых все получится, я уверен, а там глядишь и СИ сами освоите по модулям (мышь, клава и т.п). Кажется у программеров это Фреймворк называется - то есть наваяете СВОЙ конструктор...Успехов настойчивым! P.S. За Кибор спасибо A-Akame: нашел в другой ветке...

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 24.06.2017 в 18:40.
Старый 01.07.2017, 00:56   #3268
 Пехотинец

Отписавшихся ноль!
В связи с тем, что поддержка бота прекращена, прошу модератора тему закрыть и отправить в архив!
Старый 01.07.2017, 13:51   #3269
 Разведчик

superclaw никому не известный тип

Жалко бота, он намного удобнее других, особенно платного, на которого я теперь перешел. Я был бы готов платить, если бы эта прога платной стала, пока удобнее этого бота я не видел
Старый 03.07.2017, 00:27   #3270
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от superclawПосмотреть сообщение
Жалко бота, он намного удобнее других, особенно платного, на которого я теперь перешел. Я был бы готов платить, если бы эта прога платной стала, пока удобнее этого бота я не видел

И по чем если не секрет?
Ответ