Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2016, 19:03   #2971
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

Версия 37 кинул в шапку, как стабильного бота. (Сейчас пока с пакетами вожусь, много интересного нашел.Посмотрим, как на пакетах будет работатьначиная с 44 версии))
Старый 15.07.2016, 19:33   #2972
 Разведчик

жабуля неизвестен в этих краяхжабуля неизвестен в этих краяхжабуля неизвестен в этих краяхжабуля неизвестен в этих краях
Популярность: -372
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

заметил одну закономерность.довожу пета на место фарма сам работает.если летит ботом то вылет.
Старый 15.07.2016, 20:11   #2973
 Разведчик

apache2007 неизвестен в этих краяхapache2007 неизвестен в этих краях
Популярность: -118
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

win 7 64, версия 46. Работает вроде стабильно. Но все никак не могу заставить его, что бы он бегал по точкам респа мобов(
Старый 15.07.2016, 20:31   #2974
 Пехотинец

Fixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауру
Популярность: 637
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

44я версия, какая то непонятная. )) пробовал с сином, так син как *****, заторможенный стал с ним. 3.33 аспид, а стукнет 2 раза и стоит секунду, и так по кругу)) пакеты перечитывает походу стоит
Пользователь сказал cпасибо:
diagnost (23.07.2016)
Старый 17.07.2016, 06:10   #2975
 Разведчик

reshacker на правильном пути
Популярность: 91
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для reshacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от apache2007Посмотреть сообщение
win 7 64, версия 46. Работает вроде стабильно. Но все никак не могу заставить его, что бы он бегал по точкам респа мобов(

попробуй уменьшить радиус в главной вкладке.
Старый 17.07.2016, 08:08   #2976
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от FixxxxxxxerПосмотреть сообщение
44я версия, какая то непонятная. )) пробовал с сином, так син как *****, заторможенный стал с ним. 3.33 аспид, а стукнет 2 раза и стоит секунду, и так по кругу)) пакеты перечитывает походу стоит

Баф не проходил, поэтому и стоял. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На пакетах.(проверил еще не все)

Последний раз редактировалось diagnost; 17.07.2016 в 23:31.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
prosnadya2012 (17.07.2016), reshacker (17.07.2016)
Старый 17.07.2016, 10:48   #2977
 Разведчик

gf194 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Версия 49 вин хр забавный баг не видит ники чаров но связывается и переименовывает окно стирая его название.
Глюк 2. Связал с сином потом разорвал и это же окно бота подключил к присту в итоге бот сохранил настройти сина на приста со всеми скилами О_о

У пристов не коректно работает контроль бафов пати
Если ставлю время отката скила то прист начинает каждые 30 сек использовать милость богов, а если поставить 3600 то все непопавшие в радиус бафа (или мертвые) игнорятся на час, что не есть хорошо. Описаные симптомы наблюдаются очень давно на всех версиях бота. Может я чего не так кручу?

Последний раз редактировалось gf194; 17.07.2016 в 11:02. Причина: добавлено
Старый 17.07.2016, 22:24   #2978
 Разведчик

Рориля никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

gf194, нормально все настраивается, не глючит. Правда приста я в основном использую в пати как саппорта - похилить, снять дебаф, бафнуть.

В настройках пати - галочку следить за ID (Бафами) в Пати

Ниже ИД - Baffs: Регенерация жизненных сил - Клавиша - скилл: Темная эгида бессмертных (время не указываю)
Следующая строка: ИД - Baffs: Воодушевление - Клавиша - скилл: Милость богов. (время тоже не указываю)

Регенерация жизненных сил отсутствует в Милости богов, потому этот баф отслеживаю особо и пробафываю дополнительно. Твины не всегда трушно разодеты, потому им этот баф нелишний. ))

И нормально бафает пати. С дебафами пришлось повозиться, так как пришлось ждать пока монстр на перса кастанет, затем смотреть ИД дебафа (его номер) и к каждому применять Темное рассеивание. Иначе бот дебафы на членах пати не распознает.

Хилит же и бафает исправно. Обычно таскаю приста за друлькой как бесплатную хирку, естественно - на боте. Часто в пати стучатся (в МЛ например) - принимаю. Прист тут же оббафывает новенького, если у того какого-то из пристобафов нет. ))) А вот рес настроить не могу - Не хочет, даже если стоит в двух метрах от трупа. Не знаю, какого рожна ему надо, чтобы ресал )) Но это видимо столь же невозможно сделать, как осуществлять реген маны эгидой выбранному персонажу в пати. А было бы здорово.

Последний раз редактировалось Рориля; 17.07.2016 в 22:29.
diagnost (23.07.2016)
Старый 17.07.2016, 23:39   #2979
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от РориляПосмотреть сообщение
gf194, нормально все настраивается, не глючит. Правда приста я в основном использую в пати как саппорта - похилить, снять дебаф, бафнуть.

В настройках пати - галочку следить за ID (Бафами) в Пати

Ниже ИД - Baffs: Регенерация жизненных сил - Клавиша - скилл: Темная эгида бессмертных (время не указываю)
Следующая строка: ИД - Baffs: Воодушевление - Клавиша - скилл: Милость богов. (время тоже не указываю)

Регенерация жизненных сил отсутствует в Милости богов, потому этот баф отслеживаю особо и пробафываю дополнительно. Твины не всегда трушно разодеты, потому им этот баф нелишний. ))

И нормально бафает пати. С дебафами пришлось повозиться, так как пришлось ждать пока монстр на перса кастанет, затем смотреть ИД дебафа (его номер) и к каждому применять Темное рассеивание. Иначе бот дебафы на членах пати не распознает.

Хилит же и бафает исправно. Обычно таскаю приста за друлькой как бесплатную хирку, естественно - на боте. Часто в пати стучатся (в МЛ например) - принимаю. Прист тут же оббафывает новенького, если у того какого-то из пристобафов нет. ))) А вот рес настроить не могу - Не хочет, даже если стоит в двух метрах от трупа. Не знаю, какого рожна ему надо, чтобы ресал )) Но это видимо столь же невозможно сделать, как осуществлять реген маны эгидой выбранному персонажу в пати. А было бы здорово.

Еще раз скачайте 49 версию и проверь на присте, только что пере залил. Немного изменил, проверил частично работу с бафами. (По идее должно все корректно работать) Если в пати, то не обязательно следить за своими бафами(дебафами), слежение идет на ровне с чл.группы.
Старый 18.07.2016, 02:11   #2980
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Глюк 2. Связал с сином потом разорвал и это же окно бота подключил к присту в итоге бот сохранил настройти сина на приста со всеми скилами О_о

Это не глюк - во всех версиях так было: перезаписываются настройки предыдущего перса...А вообще с ботом нужно поиграться - попробовать так и эдак: только тогда он раскроет весь потенциал...Настройки же, будь то на атаку, хил или баф - вещь сугубо индивидуальная: у всех разные персы, проточенные или же нет, разные скиллы, разные задачи...Волшебных кнопок, так чтобы нажал и все супер - не бывает, как и ботов "все в одном" на все случаи жизни...
Цитата:
А вот рес настроить не могу - Не хочет, даже если стоит в двух метрах от трупа. Не знаю, какого рожна ему надо, чтобы ресал ))

Всегда ресал исправно...Галочку "воскрешение после приста/миста возможно забыли поставить у того, кого не расает...
diagnost (23.07.2016)
Старый 18.07.2016, 04:16   #2981
 Разведчик

Valikosha никому не известный тип

Так я вот что то понять не могу, как работает вкладка "Белый чат" вродь галочку ставлю, он не отвечает мне(((
Старый 18.07.2016, 16:50   #2982
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от ValikoshaПосмотреть сообщение
Так я вот что то понять не могу, как работает вкладка "Белый чат" вродь галочку ставлю, он не отвечает мне(((

Фильтр настроить надо!
Старый 19.07.2016, 04:45   #2983
 Разведчик

Valikosha никому не известный тип

А еще вопросик, вот хочу скачать новую версию бота, но как бы записывать снова путь ресов не хочу,да и настройки на миста там долгие, может как то можно с бота на бота перекидывать настройки?
Старый 19.07.2016, 11:28   #2984
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А еще вопросик, вот хочу скачать новую версию бота, но как бы записывать снова путь ресов не хочу,да и настройки на миста там долгие, может как то можно с бота на бота перекидывать настройки?

Есть файлы с расширением ИМЯ_ПЕРСА.txt и ИМЯ_ПЕРСА.motion...Первый отвечает за настройки, второй - маршрут...А вообще, если это последние версии, лично я просто в папку с настройками копирую все файлы новой версии бота с заменой...
diagnost (23.07.2016)
Старый 19.07.2016, 12:55   #2985
 Разведчик

sanerrr никому не известный тип

можно ли добавить предмет в список лута из инвентаря?
Ответ