Версия 37 кинул в шапку, как стабильного бота. (Сейчас пока с пакетами вожусь, много интересного нашел.Посмотрим, как на пакетах будет работатьначиная с 44 версии))
44я версия, какая то непонятная. )) пробовал с сином, так син как *****, заторможенный стал с ним. 3.33 аспид, а стукнет 2 раза и стоит секунду, и так по кругу)) пакеты перечитывает походу стоит
44я версия, какая то непонятная. )) пробовал с сином, так син как *****, заторможенный стал с ним. 3.33 аспид, а стукнет 2 раза и стоит секунду, и так по кругу)) пакеты перечитывает походу стоит
Баф не проходил, поэтому и стоял. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На пакетах.(проверил еще не все)
Последний раз редактировалось diagnost; 17.07.2016 в 23:31.
Версия 49 вин хр забавный баг не видит ники чаров но связывается и переименовывает окно стирая его название.
Глюк 2. Связал с сином потом разорвал и это же окно бота подключил к присту в итоге бот сохранил настройти сина на приста со всеми скилами О_о
У пристов не коректно работает контроль бафов пати
Если ставлю время отката скила то прист начинает каждые 30 сек использовать милость богов, а если поставить 3600 то все непопавшие в радиус бафа (или мертвые) игнорятся на час, что не есть хорошо. Описаные симптомы наблюдаются очень давно на всех версиях бота. Может я чего не так кручу?
Последний раз редактировалось gf194; 17.07.2016 в 11:02.
Причина: добавлено
gf194, нормально все настраивается, не глючит. Правда приста я в основном использую в пати как саппорта - похилить, снять дебаф, бафнуть.
В настройках пати - галочку следить за ID (Бафами) в Пати
Ниже ИД - Baffs: Регенерация жизненных сил - Клавиша - скилл: Темная эгида бессмертных (время не указываю)
Следующая строка: ИД - Baffs: Воодушевление - Клавиша - скилл: Милость богов. (время тоже не указываю)
Регенерация жизненных сил отсутствует в Милости богов, потому этот баф отслеживаю особо и пробафываю дополнительно. Твины не всегда трушно разодеты, потому им этот баф нелишний. ))
И нормально бафает пати. С дебафами пришлось повозиться, так как пришлось ждать пока монстр на перса кастанет, затем смотреть ИД дебафа (его номер) и к каждому применять Темное рассеивание. Иначе бот дебафы на членах пати не распознает.
Хилит же и бафает исправно. Обычно таскаю приста за друлькой как бесплатную хирку, естественно - на боте. Часто в пати стучатся (в МЛ например) - принимаю. Прист тут же оббафывает новенького, если у того какого-то из пристобафов нет. ))) А вот рес настроить не могу - Не хочет, даже если стоит в двух метрах от трупа. Не знаю, какого рожна ему надо, чтобы ресал )) Но это видимо столь же невозможно сделать, как осуществлять реген маны эгидой выбранному персонажу в пати. А было бы здорово.
Последний раз редактировалось Рориля; 17.07.2016 в 22:29.
gf194, нормально все настраивается, не глючит. Правда приста я в основном использую в пати как саппорта - похилить, снять дебаф, бафнуть.
В настройках пати - галочку следить за ID (Бафами) в Пати
Ниже ИД - Baffs: Регенерация жизненных сил - Клавиша - скилл: Темная эгида бессмертных (время не указываю)
Следующая строка: ИД - Baffs: Воодушевление - Клавиша - скилл: Милость богов. (время тоже не указываю)
Регенерация жизненных сил отсутствует в Милости богов, потому этот баф отслеживаю особо и пробафываю дополнительно. Твины не всегда трушно разодеты, потому им этот баф нелишний. ))
И нормально бафает пати. С дебафами пришлось повозиться, так как пришлось ждать пока монстр на перса кастанет, затем смотреть ИД дебафа (его номер) и к каждому применять Темное рассеивание. Иначе бот дебафы на членах пати не распознает.
Хилит же и бафает исправно. Обычно таскаю приста за друлькой как бесплатную хирку, естественно - на боте. Часто в пати стучатся (в МЛ например) - принимаю. Прист тут же оббафывает новенького, если у того какого-то из пристобафов нет. ))) А вот рес настроить не могу - Не хочет, даже если стоит в двух метрах от трупа. Не знаю, какого рожна ему надо, чтобы ресал )) Но это видимо столь же невозможно сделать, как осуществлять реген маны эгидой выбранному персонажу в пати. А было бы здорово.
Еще раз скачайте 49 версию и проверь на присте, только что пере залил. Немного изменил, проверил частично работу с бафами. (По идее должно все корректно работать) Если в пати, то не обязательно следить за своими бафами(дебафами), слежение идет на ровне с чл.группы.
Глюк 2. Связал с сином потом разорвал и это же окно бота подключил к присту в итоге бот сохранил настройти сина на приста со всеми скилами О_о
Это не глюк - во всех версиях так было: перезаписываются настройки предыдущего перса...А вообще с ботом нужно поиграться - попробовать так и эдак: только тогда он раскроет весь потенциал...Настройки же, будь то на атаку, хил или баф - вещь сугубо индивидуальная: у всех разные персы, проточенные или же нет, разные скиллы, разные задачи...Волшебных кнопок, так чтобы нажал и все супер - не бывает, как и ботов "все в одном" на все случаи жизни...
Цитата:
А вот рес настроить не могу - Не хочет, даже если стоит в двух метрах от трупа. Не знаю, какого рожна ему надо, чтобы ресал ))
Всегда ресал исправно...Галочку "воскрешение после приста/миста возможно забыли поставить у того, кого не расает...
Так я вот что то понять не могу, как работает вкладка "Белый чат" вродь галочку ставлю, он не отвечает мне(((
Живу на омеге Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А еще вопросик, вот хочу скачать новую версию бота, но как бы записывать снова путь ресов не хочу,да и настройки на миста там долгие, может как то можно с бота на бота перекидывать настройки?
Есть файлы с расширением ИМЯ_ПЕРСА.txt и ИМЯ_ПЕРСА.motion...Первый отвечает за настройки, второй - маршрут...А вообще, если это последние версии, лично я просто в папку с настройками копирую все файлы новой версии бота с заменой...