А можно файлик с настройками на сина, на данжи? Ник там сотри только, я свой сам впишу.
Там проблема с инвизом. Дорабатывать надо, что бы при выходе с данжа в инвиз не прыгал. Чтобы работало, как на видео, нужно изначально в инвиз прятать перса, потом запускать с откатившимся с килами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от миркурия
Добрый день! Возможно уже задавался такой вопрос, возможно я был не внимателен и не увидел ответа. Вопрос такой. При фарме очков в бошне через некоторое время(к сожалению не было возможности в будни дни отследить время) игра ловит светофор причем не зависимо 1 эта комната или какая иная комната башни. Приблизительно светофор срабатывает в первом часе фарма после запуска бота. Win10.
У всех так, решение не найдено.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zw[ty
Пока вспомнил, вечно руки не доходили написать- на страже если ставить скилы дальние подряд - то бьёт не издали, а начинает подбегать ботом. Макрос из этих же трех скилов на кнопке-работает идеально, но в чате не пообщаешься, кнопку то нажимает постоянно) Возможно ли добавить галочку вроде "бить с места"? Или макрос из игры выбирать не на кнопку, а как скил. Заранее спасибо за ответ!
Это не исправить, даже если три скила пульнет подряд все равно пару шагов в перед делает(это особенность игры, ручками попробуйте будет все тоже самое)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от aile
Подскажите, что у меня не так настроено? В Башне будды зароллена комната Дух стихий и всегда автоматом выбирается она, но после убийства босса перс стоит на месте и новая комната не перезапускается. Перс стоит-стоит, потом начинает бежать в угол и там опять стоит и что-то пытается взять в таргет. В чем проблема?
Закрываем бота и запускаем заново.(А вообще пытается починиться у нипа, рекомендую прежде чем загнать перса в башню, починить шмот)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от DeadFoxy
Может кто подсказать ? Вообщем поставил боту маршрут до Нипа ,и он бегает и все нормально, но временами случаются 2 проблемы
1)бот не с того не с сего бежит к нипу (не с послед точки до 1 , а наоборот ) и в результате застревает в стене
2)бот добегает до нипа и вместо того чтобы чиниться , отбегает от него на пару шагов (и появляется надпись Служба недоступна )
Не совсем понятна суть проблемы. То что бот застревал на некоторых точках, так это устранено.(проверяйте правильность маршрута, пробегая в ручном режиме по каждой точке. Не понятно почему отбегает у вас от нипа)
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от sergeiivanov
Помогите пожалуйста настроить бот под мистика, когда убивают пета он нового не вызывает, а просто висит
Укажите ячейку пета, которого нужно вызвать.(Если у друлек начинается нумерация с 0, то у мистиков с 10 или 11 точно не помню, прочитайте инструкцию к боту)
Последний раз редактировалось diagnost; 23.05.2016 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
Там проблема с инвизом. Дорабатывать надо, что бы при выходе с данжа в инвиз не прыгал. Чтобы работало, как на видео, нужно изначально в инвиз прятать перса, потом запускать с откатившимся с килами.
Да это без проблем)) мой хомяк если что и без инвиза добежит)) Я как представлю что все эти пути настраивать, у меня руки опускаются вообще на души идти))
Да это без проблем)) мой хомяк если что и без инвиза добежит)) Я как представлю что все эти пути настраивать, у меня руки опускаются вообще на души идти))
По правильному один раз пробегаешь сином по нужному маршруту, ставя точки на кучках мобов, учитывая повороты, чтобы маршрут подходил всем персам.
Здесь в принципе я сильно не заморачивался, ставил на запись с расстоянием 7м(в место 20).
Не могу понять, что произошло. Скачивал вашу версию, где был баг - постоянно слетал автотаргет. Потом скачал нормальную версию, запустил, а бот не открывается: просто зависает окно с папкой в которой бот находится и ничего не происходит (запуск от администратора). Винда 8.1, отключены UAC и Smart security. Может быть, дело в антивирусе? Но, почему тогда первая, скаченная версия запустилась без проблем. Или там в реестре что-то осталось после той версии, что не дает запустить новую версию бота?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В реестре ничего не прописывается. Попробуйте старую версию запустить.
Где найти кодировку смайлов в пв? Типо :-)
Хочу сделать включение гиперов по команде, чтобы не палится в пати, перевести на смайлы.( например улыбка включение гиперов)
Последний раз редактировалось diagnost; 23.05.2016 в 10:20.
В список мобов добавь несуществующего моба и никого трогать не будет!(так что с вами не соглашусь, автотаргет нужен в данже!)
Проверил, для дру ваще не вариант, те мобы что на пета агрятся так и висят на нем, до самого боса, пет не бьет их, так как бот переключает пета с защиты на агрессивный режим, пока бежишь еще ничего пету не сильно больно, а вот когда пол ДЖ соберешь у босса и когда все мобы догонят таки пета, то тут уже перс не боса бьет а все больше пета хилит, сумбур вобщем получается.
Проверил, для дру ваще не вариант, те мобы что на пета агрятся так и висят на нем, до самого боса, пет не бьет их, так как бот переключает пета с защиты на агрессивный режим, пока бежишь еще ничего пету не сильно больно, а вот когда пол ДЖ соберешь у босса и когда все мобы догонят таки пета, то тут уже перс не боса бьет а все больше пета хилит, сумбур вобщем получается.
Честно говоря я не понимаю, что вы хотите сделать? Зачем друлькой собирать весь данж?(Друлька у вас кон? В таком случае вам пет не нужен!)
Снимите видео, как вы ходите ручками по душам, без использования бота.
В реестре ничего не прописывается. Попробуйте старую версию запустить.
Где найти кодировку смайлов в пв? Типо :-)
Хочу сделать включение гиперов по команде, чтобы не палится в пати, перевести на смайлы.( например улыбка включение гиперов)
Смайлы по команде, работали года 4 назад, или 5)) потом пофиксили. Когда то флудобот мог постить смайлики. Так что не вариант, в граическом исполнении. Но кто мешает сделать так например =) или : ) какая разница, картинкой или скобкой смайл рисанётся?
Честно говоря я не понимаю, что вы хотите сделать? Зачем друлькой собирать весь данж?(Друлька у вас кон? В таком случае вам пет не нужен!)
Снимите видео, как вы ходите ручками по душам, без использования бота.
Я не говорю что я Дру дж собирать стремлюсь,
Не могу объяснить сформулировать правильно, но суть в том что...
если для дру отключить автоматическое переключение в агрессивный режим у пета, и отключить галочку автотаргет (сделать опционально кому надо тот пусть ставит галочку кому нет тому нет)
запилю видео как время будет пробегусь за душой с моими настройками (зайду в ДЖ ручками сниму галочку автотаргет пета поставлю в режим защиты) и пробегу тот же участок с настройками бота по умолчанию (автотаргет и пет перекл в агресс режим) и увидите разницу.
Так то конечно пофиг и так души фармятся, но дру и в других местах часто мешает переключение пета в агресс режим...
И еще, можно в шапке темы FAQ сделать? не могу найти в ветке команды в групп чат и как заставить патю тепешится за пл... найти конечно при желании можно, но поиск не рулит, (хз каким словосочетанием искать то или иное) а листать 180+ страниц это ж ппц..
Последний раз редактировалось SeRvIeS; 24.05.2016 в 10:21.
Может быть уже было, но рискну спросить, как можно сделать тп пати за пл в нирке, а именно из комнаты в комнату в нирке?
А этой функцией вообще пользовались? Подходим к нипу, берем в таргет, команда --, берем квест телепорта, команда )), как все ТП команда ]], Все!
В нирке не проверял.