а что за класс у перса? У меня фулкон светлый танк со скрипом, но укладывается.
Дру 2 рб с гарпией (хотя петы в башне чисто декор, они и так то почти декор а в башне тем более) почти что фулл инт (8 очков в кон) голд карты, фулл баф башни, фулл мира людей пассивки...(( перепробывал все, и на лапах и на ногах... раз 20 пытался...(
Танком 1рб с морай пухой +5 я даже и не стремлюсь, прошел до 4 лепестка, пятый канешн тоже затащю в течении недели, но 6 лепесток имхо бесполезно, думал так, до этого, но судя по вашим словам все таки стоит попробовать.
мб какой секрет есть дебаф шарика где нето в локе спрятан?
вот думаю в чем трабл, у персов без петов весь домаг на персе, а у персов с петами дамаг поделен между персом и петом, в башне дамаг перса апается бафами, а дамаг пета в виду кривизны наследования остается практически на том же уровне, в результате общий домаг значительно падает чем выше баф башни будды, тем ниже домаг перса с петом относительно безпетовых проф.
пример
в мире допустим простой моб ложится с 1 каста перса, или с 2-х кастов гарпии, в башне же под фулл дд бафами моб ложащийся с одной плюхи перса, от гарпии ляжет с 10 а то более кастов.
вот такие пироги с котятами...(
имхо самая фастовая профа для башни будды лук.
Последний раз редактировалось SeRvIeS; 07.04.2016 в 21:33.
Я думаю проблема в расстановке нипов, какие где ставите? Я, например ставлю в таком виде:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кружки - Антарки
Квадраты - Замедлятели, не помню как их
Звезда - Сферка
ПЫСЫ Морай пушка маст хев (прохожу танком с морайкой +5)
По теме: небольшое предложение, чтобы после прохождения комнаты бафы раскидывались по 1 в атаку/па, например. Но это думаю не очень важно
Еще заметил, что не сохраняются настройки вкладки выбора данжа (этаж для башни, бафы башни, и путь).
Последний раз редактировалось Borsch123; 08.04.2016 в 00:08.
Дру 2 рб с гарпией (хотя петы в башне чисто декор, они и так то почти декор а в башне тем более) почти что фулл инт (8 очков в кон) голд карты, фулл баф башни, фулл мира людей пассивки...(( перепробывал все, и на лапах и на ногах... раз 20 пытался...(
Танком 1рб с морай пухой +5 я даже и не стремлюсь, прошел до 4 лепестка, пятый канешн тоже затащю в течении недели, но 6 лепесток имхо бесполезно, думал так, до этого, но судя по вашим словам все таки стоит попробовать.
мб какой секрет есть дебаф шарика где нето в локе спрятан?
вот думаю в чем трабл, у персов без петов весь домаг на персе, а у персов с петами дамаг поделен между персом и петом, в башне дамаг перса апается бафами, а дамаг пета в виду кривизны наследования остается практически на том же уровне, в результате общий домаг значительно падает чем выше баф башни будды, тем ниже домаг перса с петом относительно безпетовых проф.
пример
в мире допустим простой моб ложится с 1 каста перса, или с 2-х кастов гарпии, в башне же под фулл дд бафами моб ложащийся с одной плюхи перса, от гарпии ляжет с 10 а то более кастов.
вот такие пироги с котятами...(
имхо самая фастовая профа для башни будды лук.
Не сказал бы, что наличие пета как-то влияет. А с наследованием все просто - оно наследует показатели и атаку от снаряжения, бафы на атаку не наследует) У танка есть небольшая комба - божественный вызов (12) и молот критует в течении 6 секунд. Не ахти что, но крит есть крит. У лисы, в теории, шансы весьма нефиговые - рана работает на сферку + секрет духа с джина добавлять, насчет раскола вот не знаю (если светлая лиса), вроде нет. Ессно, желательно кидаться паразитом (одиночным) для дебафа на м.деф и можно попробовать громовой порошок юзать, соски на маг.атаку. Ну и с боссом тоже самое, разве что нет смысла в ране. Маг персам на самом деле гораздо проще, встал в одной точке и нон-стоп дамаг, один раз перебегаешь всего.
Цитата:
Сообщение от Borsch123
Я думаю проблема в расстановке нипов, какие где ставите? Я, например ставлю в таком виде:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кружки - Антарки
Квадраты - Замедлятели, не помню как их
Звезда - Сферка
ПЫСЫ Морай пушка маст хев (прохожу танком с морайкой +5)
По теме: небольшое предложение, чтобы после прохождения комнаты бафы раскидывались по 1 в атаку/па, например. Но это думаю не очень важно
Еще заметил, что не сохраняются настройки вкладки выбора данжа (этаж для башни, бафы башни, и путь).
На высоких уровнях уже не важно практически, как стоят НПЦ. Я всегда ставлю оптимально - 2 на замедление (считая первого), остальные Антарки. Босс всегда замедлен и получает максимум урона, но на 70+ этажах НПЦ сами его уже не убивают. На 100+ около 15кк с него надо снять.
Дру 2 рб с гарпией (хотя петы в башне чисто декор, они и так то почти декор а в башне тем более) почти что фулл инт (8 очков в кон) голд карты, фулл баф башни, фулл мира людей пассивки...
Ужос какойто.. персонаж вкован судя по всему на максимум что можно сделать не выкармливая безбожно банкомат и такие траблы в прохождении... Я сам не пробовал еще фул, но сейчас вроде как раз перс набил около 8800 очков в 1-ой комнате, думаю этого достаточно будет. Сегодня попробую пройти башню по "ацовски" с фулбафами посмотрим что из этого выйдет. Если реально такие затыки будут как пишет SeRvIeS, то ну нафик этот фул, этажа до 50+ на изи можно будет бегать в 3-4 перса и хорош.
з.ы. Пробовать буду стражем. Тоже голд карты, перс 2 рб 103-102-101 пассивки не все выучены. Нет крита, на хп ток 3 лвл пассивка, на откат хирки вообще и не начинал еще учить.
Последний раз редактировалось 1977r; 08.04.2016 в 07:55.
Походу не срабатывает логика проверки своих бафов:
вот это
"===== проверяем СВОИ БАФЫ =====
Сработало Baffs_ID = 151Баф не нужен
Сработало Baffs_ID = 165Баф не нужен"
сейчас в логах он вроде как пропускает эту секцию
нпс вроде всегда в 1их и тех же координатах,можно поизвращаться , вход в комнату, потом выход из башни и уже пешком к месту расположения нпса.
У миста не сильно у пета меняется атака ,при "20 па и 20 атаки" атака почти не заметна на фоне миста, пет отвлекает,травка полезнее. на 90+ этажах пет только на спасении учеников - отвлечь внимание.
З.Ы.Дьяволськое проклятье с дебафом на фдеф сносит от 700 до 1кк при макс атаке , но никак не зависит от драк.
Последний раз редактировалось koctuk0; 08.04.2016 в 08:21.
Походу не срабатывает логика проверки своих бафов:
вот это
"===== проверяем СВОИ БАФЫ =====
Сработало Baffs_ID = 151Баф не нужен
Сработало Baffs_ID = 165Баф не нужен"
сейчас в логах он вроде как пропускает эту секцию
нпс вроде всегда в 1их и тех же координатах,можно поизвращаться , вход в комнату, потом выход из башни и уже пешком к месту расположения нпса.
У меня все бафы норм обновляет, метку крови в том числе. А чтобы с НПЦ поговорить, один фиг нужно считать его ID.
Цитата:
Сообщение от SeRvIeS
это теория, а у меня чистая практика
Лиса лисе рознь. Я своими твинколисами бегаю до 45 - потому что лень, потому что не хочу делать им морай, потому что с 54 до 81 боссы дают *****лут и так далее. При том не испытывал проблем даже в первый раз, без фарма бафов. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут чувак 107ю с Зеркалом тоже проходит лисой без проблем. Потому и в теории, что я хз, что там может быть сложного на практике у лис, если милишники справляются.
У меня все бафы норм обновляет, метку крови в том числе.
В том то и суть что бафы обновляет, в данном случае снимая висящее хладнокровие,раньше вроде как проверял:
"о висит баф - ну и фиг с ним
бафа нет ,щас перебафаю"
"Лиса лисе рознь."
С этим согласен) ,однако у этой лисы минимум 104 исторический.
Для персонажей с "рб" проблем с прохождением башни не вижу,а вот твинками без рб на 100+ тяжко,хотя и смысла как такого выше 90 этажа проходить нет))
Для персонажей с "рб" проблем с прохождением башни не вижу,а вот твинками без рб на 100+ тяжко,хотя и смысла как такого выше 90 этажа проходить нет))
Хм... что дает тебе РБ? Доп.статы, возможность одевать диск и карты. Доп.статы и диск (если ты не донат) не дают нифига на фоне 20х бафов. Карты - да, если есть хороший сет карт, может облегчить ситуацию. В частности, решает крит и боевой дух. Ах да, еще пассивки из МЛ, которые у меня не качаны, но я прошел 108 этажей с баффами за 4.21 на прошлой неделе.
Почти все устранил[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не могу победить, после входа в данж при первой телепортации в комнату идет первый пакет поговорить с несуществующим нипом (не могу найти WID) Так что при пере заходе через 4 часа будет зависать.
Уважаемые танки ну и другие персы, если вы не можете пройти комнату с жемчужиной обратите внимание на ваш талант который замедляет, например Море у танка(райское вообще класс) оно останавливает босса(т.к стакается с нипом)на месте ровно на время отката и если бить по откату то для вас в этой комнате не будет проблем никогда
Помог?! Думаю да)
Уважаемые танки ну и другие персы, если вы не можете пройти комнату с жемчужиной обратите внимание на ваш талант который замедляет, например Море у танка(райское вообще класс) оно останавливает босса(т.к стакается с нипом)на месте ровно на время отката и если бить по откату то для вас в этой комнате не будет проблем никогда
Помог?! Думаю да)
Поздновато) Я ток час назад 108 прошел, жемчужину с первого раза, в двух шагах от финиша босса догрыз - не заметил что джинн разрядился, без грязи и секрета пришлось
Да и с дропом в этот раз беда... с 81 и до финиша опыт для диска и стихи.
да ладна, посмотрел видосик, он даже 3 чи не юзал, и не дебафал, все на одном нубоскиле... че то у меня сомнения... я ж в .... корочь попробую еще раз нацать, забью на дебафы буду как в видео 1 скилом шпилить
Цитата:
С этим согласен) ,однако у этой лисы минимум 104 исторический.
103 исторический
Цитата:
но сейчас вроде как раз перс набил около 8800 очков в 1-ой комнате
фулл бафы будды 12000 очков стоят, 20х6=12000
Последний раз редактировалось SeRvIeS; 08.04.2016 в 13:39.
Ну я 9000 очков набил в 1-ой комнате. Прошел всю башню вобщем, правда не посмотрел за сколько ну в районе 4 часов
думаю, м.б. 3.50, примерно так. В рейтинге пока меня не показывает, там час рейтинг обновляется. Набил 9к очков в 1-ой, к 80+ комнатам были все фул бафы. После прохождения у меня получилось 14300 очков. 5300 дефолтных очков вобщем дают 108 этажей, если вообще не набивать их.
Проблем с жемчужиной у меня не было, успел набить на активацию всех стражей и гдето в середине пути босс умир. Стражей активировал по такой схеме: по углам замедлялки и последние 2 стража тоже замедлялки, остальных активировал как ДДшек.
По прохождению. Для меня почему-то составило трудность в первый раз на 100-108 этажах пройти комнаты Башня энергии где толкать нпс в круг надо, и пресловутый Круг будды где мы набиваем очки в 1-ой комнате. В круг будды уж очень много мобов появляется одновлеменно табом не выделить, но сбегал взял имунку с кх и с ней уже зарешал эту комнату без проблем. С комнатой где толкать, надо просто с собой антистанки брать штук 5, а то драконов не успеваю быстро задамажить, станят. Но все равно, каждая комната из 100-108 это как маленькое приключение, с наскока на изи не пройдешь.
Экономически выгоды в башне не вижу совершенно никакой, мне отсыпали в общей сложности :
стела гуань-инь 1 шт
Стелла мудреца 1 шт
Дух-защитник - 200 шт
Клинок кунг-фу 1 шт
Осколок звезды 2 лвл - 8 шт.
Шар дракона 4 лвл - 1 шт.
Коробка с картой С - 11 шт
Коробка с В 4 шт
Коробка с А 3 шт. (выпали все синьки)
И еще на опыт диска итемы но я их сразу в диск вкинул так как в рюкзаке мало места было штук 5 в общей сложности (голд итема на 10 ед в опыт диску не выпало, ток 1 и 2 лвл)
Опыта персу дали: около 40кк (точно не засекал)
Вобщем не знаю стоит ли ходить в эту башню. Мне там в тему в принципе шары дракона 5 лвл (но их мне всего то штуки 4 надо), ну и возможность вытянуть голд карту, вдруг сет ГБП навытягиваю
Как вариант в башне наверно на РБ хорошо опыт дают Х4-Х3,5, ну и твина там прокачать на 90+ может, а так..после прохождения я чувствовал себя немного обманутым, мне кажется эта башня из разряда того когда цель не оправдывает средства (в данном конкретном случае не средства, а затраченное время).
Резюмируя: 1-98 комнаты и босс в 99 пробегаются без проблем, кому на это не жалко свое время-бегайте. Дальше геморойные ток комнаты, босс в 108 тоже проблем не составляет.
Забыл добавить: пуха морайка +7
Последний раз редактировалось 1977r; 08.04.2016 в 16:10.
Sorry за офтоп - сам еще Башню не проходил ни разу: эти бафы, судя по гайдам, временные? Т.е. раз в неделю обновление и все очки - в ноль...Или (кроме опыта, конечно) я еще могу увеличить характеристики перса (постоянно, как, например, если протыкал в день 5 точек, попал и что-то увеличилось)? Понимаю, что плюшки дают потом, но что-то стОящее обломится начиная с 50-60 этажа (или комнаты)...Хотелось бы попробовать, но после предыдущего поста - сомнения одолевают...Тем более - многие пишут, что у них карты-шмот далеко не нубовские...Так как я не донат и играю - когда есть время, то шмотом похвастаться не могу, пухи - тоже +3 (точил миражами - больше нервов не хватило). Подскажите - есть ли смысл туда сейчас соваться? Ради ПОСТОЯННЫХ характеристик - однозначно есть, но у меня достоверной инфы нет. Кто проходил - черкните пару строк, если не трудно: как обстоят дела на самом деле. Заранее спасибо.