Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2016, 21:14   #2506
 Разведчик

SeRvIeS излучает ауруSeRvIeS излучает ауруSeRvIeS излучает ауруSeRvIeS излучает ауруSeRvIeS излучает ауруSeRvIeS излучает ауру
Популярность: 526
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

Цитата:
а что за класс у перса? У меня фулкон светлый танк со скрипом, но укладывается.

Дру 2 рб с гарпией (хотя петы в башне чисто декор, они и так то почти декор а в башне тем более) почти что фулл инт (8 очков в кон) голд карты, фулл баф башни, фулл мира людей пассивки...(( перепробывал все, и на лапах и на ногах... раз 20 пытался...(
Танком 1рб с морай пухой +5 я даже и не стремлюсь, прошел до 4 лепестка, пятый канешн тоже затащю в течении недели, но 6 лепесток имхо бесполезно, думал так, до этого, но судя по вашим словам все таки стоит попробовать.
мб какой секрет есть дебаф шарика где нето в локе спрятан?

вот думаю в чем трабл, у персов без петов весь домаг на персе, а у персов с петами дамаг поделен между персом и петом, в башне дамаг перса апается бафами, а дамаг пета в виду кривизны наследования остается практически на том же уровне, в результате общий домаг значительно падает чем выше баф башни будды, тем ниже домаг перса с петом относительно безпетовых проф.
пример
в мире допустим простой моб ложится с 1 каста перса, или с 2-х кастов гарпии, в башне же под фулл дд бафами моб ложащийся с одной плюхи перса, от гарпии ляжет с 10 а то более кастов.
вот такие пироги с котятами...(
имхо самая фастовая профа для башни будды лук.

Последний раз редактировалось SeRvIeS; 07.04.2016 в 21:33.
Старый 08.04.2016, 00:03   #2507
 Разведчик

Borsch123 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю проблема в расстановке нипов, какие где ставите? Я, например ставлю в таком виде:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кружки - Антарки
Квадраты - Замедлятели, не помню как их
Звезда - Сферка
ПЫСЫ Морай пушка маст хев (прохожу танком с морайкой +5)
По теме: небольшое предложение, чтобы после прохождения комнаты бафы раскидывались по 1 в атаку/па, например. Но это думаю не очень важно
Еще заметил, что не сохраняются настройки вкладки выбора данжа (этаж для башни, бафы башни, и путь).

Последний раз редактировалось Borsch123; 08.04.2016 в 00:08.
Старый 08.04.2016, 01:20   #2508
 Сержант

Savval на правильном путиSavval на правильном пути
Популярность: 132
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SeRvIeSПосмотреть сообщение
Дру 2 рб с гарпией (хотя петы в башне чисто декор, они и так то почти декор а в башне тем более) почти что фулл инт (8 очков в кон) голд карты, фулл баф башни, фулл мира людей пассивки...(( перепробывал все, и на лапах и на ногах... раз 20 пытался...(
Танком 1рб с морай пухой +5 я даже и не стремлюсь, прошел до 4 лепестка, пятый канешн тоже затащю в течении недели, но 6 лепесток имхо бесполезно, думал так, до этого, но судя по вашим словам все таки стоит попробовать.
мб какой секрет есть дебаф шарика где нето в локе спрятан?

вот думаю в чем трабл, у персов без петов весь домаг на персе, а у персов с петами дамаг поделен между персом и петом, в башне дамаг перса апается бафами, а дамаг пета в виду кривизны наследования остается практически на том же уровне, в результате общий домаг значительно падает чем выше баф башни будды, тем ниже домаг перса с петом относительно безпетовых проф.
пример
в мире допустим простой моб ложится с 1 каста перса, или с 2-х кастов гарпии, в башне же под фулл дд бафами моб ложащийся с одной плюхи перса, от гарпии ляжет с 10 а то более кастов.
вот такие пироги с котятами...(
имхо самая фастовая профа для башни будды лук.

Не сказал бы, что наличие пета как-то влияет. А с наследованием все просто - оно наследует показатели и атаку от снаряжения, бафы на атаку не наследует) У танка есть небольшая комба - божественный вызов (12) и молот критует в течении 6 секунд. Не ахти что, но крит есть крит. У лисы, в теории, шансы весьма нефиговые - рана работает на сферку + секрет духа с джина добавлять, насчет раскола вот не знаю (если светлая лиса), вроде нет. Ессно, желательно кидаться паразитом (одиночным) для дебафа на м.деф и можно попробовать громовой порошок юзать, соски на маг.атаку. Ну и с боссом тоже самое, разве что нет смысла в ране. Маг персам на самом деле гораздо проще, встал в одной точке и нон-стоп дамаг, один раз перебегаешь всего.

Цитата:
Сообщение от Borsch123Посмотреть сообщение
Я думаю проблема в расстановке нипов, какие где ставите? Я, например ставлю в таком виде:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кружки - Антарки
Квадраты - Замедлятели, не помню как их
Звезда - Сферка
ПЫСЫ Морай пушка маст хев (прохожу танком с морайкой +5)
По теме: небольшое предложение, чтобы после прохождения комнаты бафы раскидывались по 1 в атаку/па, например. Но это думаю не очень важно
Еще заметил, что не сохраняются настройки вкладки выбора данжа (этаж для башни, бафы башни, и путь).

На высоких уровнях уже не важно практически, как стоят НПЦ. Я всегда ставлю оптимально - 2 на замедление (считая первого), остальные Антарки. Босс всегда замедлен и получает максимум урона, но на 70+ этажах НПЦ сами его уже не убивают. На 100+ около 15кк с него надо снять.
Старый 08.04.2016, 07:51   #2509
 Разведчик

SeRvIeS излучает ауруSeRvIeS излучает ауруSeRvIeS излучает ауруSeRvIeS излучает ауруSeRvIeS излучает ауруSeRvIeS излучает ауру

Цитата:
Я думаю проблема в расстановке нипов

нипы расставляю правильно, вторая замедлялка не на углу, а чють раньше

Цитата:
У лисы, в теории, шансы весьма нефиговые

это теория, а у меня чистая практика

Цитата:
насчет раскола вот не знаю

раскол не пашет ни на шарике, ни на боссе, была б халявка

Цитата:
общий домаг значительно падает

есть кто с дру или мистом? хотя... мисту думаю пофиг пет, мист же дд

Последний раз редактировалось SeRvIeS; 08.04.2016 в 07:57.
Старый 08.04.2016, 07:52   #2510
 Разведчик

1977r неизвестен в этих краях1977r неизвестен в этих краях
Популярность: -158
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Дру 2 рб с гарпией (хотя петы в башне чисто декор, они и так то почти декор а в башне тем более) почти что фулл инт (8 очков в кон) голд карты, фулл баф башни, фулл мира людей пассивки...

Ужос какойто.. персонаж вкован судя по всему на максимум что можно сделать не выкармливая безбожно банкомат и такие траблы в прохождении... Я сам не пробовал еще фул, но сейчас вроде как раз перс набил около 8800 очков в 1-ой комнате, думаю этого достаточно будет. Сегодня попробую пройти башню по "ацовски" с фулбафами посмотрим что из этого выйдет. Если реально такие затыки будут как пишет SeRvIeS, то ну нафик этот фул, этажа до 50+ на изи можно будет бегать в 3-4 перса и хорош.
з.ы. Пробовать буду стражем. Тоже голд карты, перс 2 рб 103-102-101 пассивки не все выучены. Нет крита, на хп ток 3 лвл пассивка, на откат хирки вообще и не начинал еще учить.

Последний раз редактировалось 1977r; 08.04.2016 в 07:55.
Старый 08.04.2016, 08:07   #2511
 Разведчик

koctuk0 никому не известный тип

Походу не срабатывает логика проверки своих бафов:
вот это
"===== проверяем СВОИ БАФЫ =====
Сработало Baffs_ID = 151Баф не нужен
Сработало Baffs_ID = 165Баф не нужен"
сейчас в логах он вроде как пропускает эту секцию

нпс вроде всегда в 1их и тех же координатах,можно поизвращаться , вход в комнату, потом выход из башни и уже пешком к месту расположения нпса.

У миста не сильно у пета меняется атака ,при "20 па и 20 атаки" атака почти не заметна на фоне миста, пет отвлекает,травка полезнее. на 90+ этажах пет только на спасении учеников - отвлечь внимание.
З.Ы.Дьяволськое проклятье с дебафом на фдеф сносит от 700 до 1кк при макс атаке , но никак не зависит от драк.

Последний раз редактировалось koctuk0; 08.04.2016 в 08:21.
Старый 08.04.2016, 08:57   #2512
 Сержант

Цитата:
Сообщение от koctuk0Посмотреть сообщение
Походу не срабатывает логика проверки своих бафов:
вот это
"===== проверяем СВОИ БАФЫ =====
Сработало Baffs_ID = 151Баф не нужен
Сработало Baffs_ID = 165Баф не нужен"
сейчас в логах он вроде как пропускает эту секцию

нпс вроде всегда в 1их и тех же координатах,можно поизвращаться , вход в комнату, потом выход из башни и уже пешком к месту расположения нпса.

У меня все бафы норм обновляет, метку крови в том числе. А чтобы с НПЦ поговорить, один фиг нужно считать его ID.
Цитата:
это теория, а у меня чистая практика

Лиса лисе рознь. Я своими твинколисами бегаю до 45 - потому что лень, потому что не хочу делать им морай, потому что с 54 до 81 боссы дают *****лут и так далее. При том не испытывал проблем даже в первый раз, без фарма бафов. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут чувак 107ю с Зеркалом тоже проходит лисой без проблем. Потому и в теории, что я хз, что там может быть сложного на практике у лис, если милишники справляются.
Старый 08.04.2016, 09:17   #2513
 Разведчик

koctuk0 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от SavvalПосмотреть сообщение
У меня все бафы норм обновляет, метку крови в том числе.

В том то и суть что бафы обновляет, в данном случае снимая висящее хладнокровие,раньше вроде как проверял:
"о висит баф - ну и фиг с ним
бафа нет ,щас перебафаю"

"Лиса лисе рознь."
С этим согласен) ,однако у этой лисы минимум 104 исторический.
Для персонажей с "рб" проблем с прохождением башни не вижу,а вот твинками без рб на 100+ тяжко,хотя и смысла как такого выше 90 этажа проходить нет))
Старый 08.04.2016, 09:40   #2514
 Сержант

Цитата:
Для персонажей с "рб" проблем с прохождением башни не вижу,а вот твинками без рб на 100+ тяжко,хотя и смысла как такого выше 90 этажа проходить нет))

Хм... что дает тебе РБ? Доп.статы, возможность одевать диск и карты. Доп.статы и диск (если ты не донат) не дают нифига на фоне 20х бафов. Карты - да, если есть хороший сет карт, может облегчить ситуацию. В частности, решает крит и боевой дух. Ах да, еще пассивки из МЛ, которые у меня не качаны, но я прошел 108 этажей с баффами за 4.21 на прошлой неделе.
Старый 08.04.2016, 11:01   #2515
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

Почти все устранил[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не могу победить, после входа в данж при первой телепортации в комнату идет первый пакет поговорить с несуществующим нипом (не могу найти WID) Так что при пере заходе через 4 часа будет зависать.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
prosnadya2012 (08.04.2016), Savval (08.04.2016)
Старый 08.04.2016, 12:26   #2516
 Пехотинец

Drdemon9 неизвестен в этих краяхDrdemon9 неизвестен в этих краях
Популярность: -117
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Уважаемые танки ну и другие персы, если вы не можете пройти комнату с жемчужиной обратите внимание на ваш талант который замедляет, например Море у танка(райское вообще класс) оно останавливает босса(т.к стакается с нипом)на месте ровно на время отката и если бить по откату то для вас в этой комнате не будет проблем никогда
Помог?! Думаю да)
Старый 08.04.2016, 12:47   #2517
 Сержант

Цитата:
Сообщение от Drdemon9Посмотреть сообщение
Уважаемые танки ну и другие персы, если вы не можете пройти комнату с жемчужиной обратите внимание на ваш талант который замедляет, например Море у танка(райское вообще класс) оно останавливает босса(т.к стакается с нипом)на месте ровно на время отката и если бить по откату то для вас в этой комнате не будет проблем никогда
Помог?! Думаю да)

Поздновато) Я ток час назад 108 прошел, жемчужину с первого раза, в двух шагах от финиша босса догрыз - не заметил что джинн разрядился, без грязи и секрета пришлось
Да и с дропом в этот раз беда... с 81 и до финиша опыт для диска и стихи.
Старый 08.04.2016, 13:29   #2518
 Разведчик

Цитата:
без фарма бафов. Вот видосик,

да ладна, посмотрел видосик, он даже 3 чи не юзал, и не дебафал, все на одном нубоскиле... че то у меня сомнения... я ж в .... корочь попробую еще раз нацать, забью на дебафы буду как в видео 1 скилом шпилить
Цитата:
С этим согласен) ,однако у этой лисы минимум 104 исторический.

103 исторический
Цитата:
но сейчас вроде как раз перс набил около 8800 очков в 1-ой комнате

фулл бафы будды 12000 очков стоят, 20х6=12000

Последний раз редактировалось SeRvIeS; 08.04.2016 в 13:39.
Старый 08.04.2016, 15:55   #2519
 Разведчик

1977r неизвестен в этих краях1977r неизвестен в этих краях
Популярность: -158
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ну я 9000 очков набил в 1-ой комнате. Прошел всю башню вобщем, правда не посмотрел за сколько ну в районе 4 часов
думаю, м.б. 3.50, примерно так. В рейтинге пока меня не показывает, там час рейтинг обновляется. Набил 9к очков в 1-ой, к 80+ комнатам были все фул бафы. После прохождения у меня получилось 14300 очков. 5300 дефолтных очков вобщем дают 108 этажей, если вообще не набивать их.
Проблем с жемчужиной у меня не было, успел набить на активацию всех стражей и гдето в середине пути босс умир. Стражей активировал по такой схеме: по углам замедлялки и последние 2 стража тоже замедлялки, остальных активировал как ДДшек.
По прохождению. Для меня почему-то составило трудность в первый раз на 100-108 этажах пройти комнаты Башня энергии где толкать нпс в круг надо, и пресловутый Круг будды где мы набиваем очки в 1-ой комнате. В круг будды уж очень много мобов появляется одновлеменно табом не выделить, но сбегал взял имунку с кх и с ней уже зарешал эту комнату без проблем. С комнатой где толкать, надо просто с собой антистанки брать штук 5, а то драконов не успеваю быстро задамажить, станят. Но все равно, каждая комната из 100-108 это как маленькое приключение, с наскока на изи не пройдешь.
Экономически выгоды в башне не вижу совершенно никакой, мне отсыпали в общей сложности :

стела гуань-инь 1 шт
Стелла мудреца 1 шт
Дух-защитник - 200 шт
Клинок кунг-фу 1 шт
Осколок звезды 2 лвл - 8 шт.
Шар дракона 4 лвл - 1 шт.
Коробка с картой С - 11 шт
Коробка с В 4 шт
Коробка с А 3 шт. (выпали все синьки)
И еще на опыт диска итемы но я их сразу в диск вкинул так как в рюкзаке мало места было штук 5 в общей сложности (голд итема на 10 ед в опыт диску не выпало, ток 1 и 2 лвл)
Опыта персу дали: около 40кк (точно не засекал)

Вобщем не знаю стоит ли ходить в эту башню. Мне там в тему в принципе шары дракона 5 лвл (но их мне всего то штуки 4 надо), ну и возможность вытянуть голд карту, вдруг сет ГБП навытягиваю
Как вариант в башне наверно на РБ хорошо опыт дают Х4-Х3,5, ну и твина там прокачать на 90+ может, а так..после прохождения я чувствовал себя немного обманутым, мне кажется эта башня из разряда того когда цель не оправдывает средства (в данном конкретном случае не средства, а затраченное время).
Резюмируя: 1-98 комнаты и босс в 99 пробегаются без проблем, кому на это не жалко свое время-бегайте. Дальше геморойные ток комнаты, босс в 108 тоже проблем не составляет.

Забыл добавить: пуха морайка +7
Изображения
Тип файла: jpg bashnya.JPG (10.9 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось 1977r; 08.04.2016 в 16:10.
Старый 08.04.2016, 19:21   #2520
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Sorry за офтоп - сам еще Башню не проходил ни разу: эти бафы, судя по гайдам, временные? Т.е. раз в неделю обновление и все очки - в ноль...Или (кроме опыта, конечно) я еще могу увеличить характеристики перса (постоянно, как, например, если протыкал в день 5 точек, попал и что-то увеличилось)? Понимаю, что плюшки дают потом, но что-то стОящее обломится начиная с 50-60 этажа (или комнаты)...Хотелось бы попробовать, но после предыдущего поста - сомнения одолевают...Тем более - многие пишут, что у них карты-шмот далеко не нубовские...Так как я не донат и играю - когда есть время, то шмотом похвастаться не могу, пухи - тоже +3 (точил миражами - больше нервов не хватило). Подскажите - есть ли смысл туда сейчас соваться? Ради ПОСТОЯННЫХ характеристик - однозначно есть, но у меня достоверной инфы нет. Кто проходил - черкните пару строк, если не трудно: как обстоят дела на самом деле. Заранее спасибо.
Ответ