Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2015, 23:46   #1741
 Разведчик

Краевой никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

А вот я столкнулся с такой проблемой-скачал последний найденый патч- 5_83,а у меня не видит клиент с игрой(
Может подскажите,что делать?

Последний раз редактировалось Краевой; 14.10.2015 в 23:47. Причина: расширение запроса
Старый 14.10.2015, 23:48   #1742
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КраевойПосмотреть сообщение
А вот я столкнулся с такой проблемой-скачал последний найденый патч- 5_83,а у меня не видит клиент с игрой(
Может подскажите,что делать?

Запуск от админа в помощь, и там версия 5-87 есть.

Добавлено через 9 часов 36 минут
Цитата:
Сообщение от prosnadya2012Посмотреть сообщение
Пока нашел промежуточный вариант: на ПЛ галку не ставлю...(

Я видео снимал, и показал как я хожу в данжах, почему у меня ни кто не разбегается? Если хочу, чтобы пати стояло и ничего не делало, скидываю пл, новый пл таргет на себя, тащу босса бывшим пл, за агрил, новый пл таргет на босса, все босс убивается. На мобах тоже самое, пл танк таргет на себя, пати тупо бежит ничего не делает, прыгаю в черепаху, тав и агр, все пати лупит мобов, которых я собрал. Остальное все зависит от того, как каждого перса вы настроили. О каких командах идет реч? И так для полноценного фарма все реализовано. Самое слабое звено в пати это прист, ему больше всех достается, будет падать часто, пока правильно не настроите. Если еще раз посмотрите видео, то заметите, что приста все время защищаю, все время с него снимаю мобов. Он командам не подчиняется, упало хр -- хилит, ресает. В данжах вообще рес убираю, мне хил нужен, я потом ресаю ручками, когда мобов разложил. На интах у меня всегда задержка стоит перед атакой, для каждого инта задержку подбирал от 3 - 7 секунд, зависит от физ. защиты. у конов нет задержки, баф сина их с дорого спасает.

Последний раз редактировалось diagnost; 15.10.2015 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
reshacker (16.10.2015)
Старый 15.10.2015, 23:16   #1743
 Разведчик

nikolaskrav никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от diagnostПосмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Все эти настройки я могу с закрытыми глазами повторить))) я про, то что ты говорил: "Мы же исправили по времени продаваться должно, когда сины начали сливать ботов. Например выставляешь время каждые 2 часа, если раньше переполниться инвентарь сходит и продаст." Но когда стоит два условия, не выполнятся (по времени и когда инвентарь забит).

Но я о другом:версия бота от[24.06.15 7:56:02] жалко не могу выложить файл, ошибку все время выдает. У нее самое меньше вылетов (за всю ночь из N окон только два вылета, но есть проблема не респает после смерти перса. Можно как то поправить?
За ранее спасибо.
Старый 16.10.2015, 00:48   #1744
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от nikolaskravПосмотреть сообщение
Все эти настройки я могу с закрытыми глазами повторить))) я про, то что ты говорил: "Мы же исправили по времени продаваться должно, когда сины начали сливать ботов. Например выставляешь время каждые 2 часа, если раньше переполниться инвентарь сходит и продаст." Но когда стоит два условия, не выполнятся (по времени и когда инвентарь забит).

Но я о другом:версия бота от[24.06.15 7:56:02] жалко не могу выложить файл, ошибку все время выдает. У нее самое меньше вылетов (за всю ночь из N окон только два вылета, но есть проблема не респает после смерти перса. Можно как то поправить?
За ранее спасибо.

Из старых версий нашел только вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По вашей дате нету видать удалил. Какую из этих править? Пока лазил нашел сборку от ботовода для РВА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
reshacker (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 01:51   #1745
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
О каких командах идет реч? И так для полноценного фарма все реализовано.

На видео, например, в гуе схема примерно такая: танк собирает и приводит к карусельке мага или сикера (как вариант - буря стрел лука) и там же рядышком прист в сферу становится...Остальные добивают недобитых...Но это работает, когда каждый играет одним персом...Я же хочу попробовать примерно такую же схему, но нужно переключаться между шестью окнами...Но для этого мышкой НЕРЕАЛЬНО успеть всех настроить...Ладно, - приста можно заранее в сферу поставить, а остальных? Сика или мага я еще успею (возможно) в карусель поставить - не больше...В самом идеальном случае (мне видится) - вверху окна при запуске бота есть пуск, стоп: а представьте - там еще что-то типа пиктограмм игроков, нажимая на которую, не переключаясь в другое окно, можно запускать одну запрограммированную комманду (или каст) того или иного перса... (на боте добавить еще одну галку-условие: если ПЛ, появляется кроме пуск-стоп вверху такая вот линейка дополнительных нескольких кнопок)...Например, танк ПЛ, собираю мобов, привожу, нажимаю пиктограмку мага или сика (предварительно запрограммировав, что при нажатии запустится карусель, проще всего на кнопках 1-9), естественно заранее озаботясь, чтобы чи хватало и т.д. Тут же, не выходя из окна ПЛ, нажимаю пиктограмку приста, аналогично запускается сфера...Нажимаю на вара - драки и т.д. Если программно это сделать реально - то функционал бота возрастет еще на порядок...

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 16.10.2015 в 02:00.
Старый 16.10.2015, 03:53   #1746
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от nikolaskravПосмотреть сообщение
Бот теперь продает только по времени? Дело в том, что когда инвентарь полон он все равно ничего не продает пока время не выйдет и перестал чиниться. И ооооочень много вылетов. Про мои объемы знаешь, за одну ночь вылетели почти все.

Найдена серьезная ошибка, не сохраняло NPC.WID, при сохранении настроек в файл. Скачать исправленную[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
reshacker (16.10.2015)
Старый 17.10.2015, 19:03   #1747
 Разведчик

nikolaskrav никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от diagnostПосмотреть сообщение
Из старых версий нашел только вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По вашей дате нету видать удалил. Какую из этих править? Пока лазил нашел сборку от ботовода для РВА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Привет! Версия игры [24.06.2015 23:50:08] ссылка "и это" ))), в этой версии исправлено.
Старый 17.10.2015, 23:26   #1748
 Пехотинец

Если обратили внимание, появилась еще одна вкладка "игроки", ваши предложения, как это использовать? Можно организовать атаку по выделенным игрокам, можно пристом следить за бафами, при появлении их в зоне видимости, уйти в релог на совсем. Я пока сам не решил, как это использовать, хотелось бы увидеть ваши предложения? И обосновать, что это необходимо.
Старый 18.10.2015, 00:03   #1749
 Разведчик

Цитата:
Если обратили внимание, появилась еще одна вкладка "игроки", ваши предложения, как это использовать? Можно организовать атаку по выделенным игрокам, можно пристом следить за бафами, при появлении их в зоне видимости, уйти в релог на совсем. Я пока сам не решил, как это использовать, хотелось бы увидеть ваши предложения? И обосновать, что это необходимо.

Не совсем понятно - как это можно использовать: если чел в пати, то там уже есть вкладка, если нет, то на вкладке игроки еще что-то должно быть, иначе я могу только поставить галочку рядом с персом и - все...И лично мне не совсем понятно - с какой целью вообще она нужна: для ПВП? Следить за кем-то? Но вряд ли в этом случае поможет бот...А для пати - лучше допиливать уже существующие вкладки...В одной из версий была недопиленная "приблуда" - Pleer. кажется...Так вот её "возродить" было бы очень хорошо: например следить за пристом (охранять при нападении на него), или присту выделять танка (приоритет хила)...Можно еще что-то придумать...
Старый 18.10.2015, 00:52   #1750
 Пехотинец

Цитата:
Не совсем понятно - как это можно использовать: если чел в пати, то там уже есть вкладка, если нет, то на вкладке игроки еще что-то должно быть, иначе я могу только поставить галочку рядом с персом и - все...И лично мне не совсем понятно - с какой целью вообще она нужна: для ПВП? Следить за кем-то? Но вряд ли в этом случае поможет бот...А для пати - лучше допиливать уже существующие вкладки...В одной из версий была недопиленная "приблуда" - Pleer. кажется...Так вот её "возродить" было бы очень хорошо: например следить за пристом (охранять при нападении на него), или присту выделять танка (приоритет хила)...Можно еще что-то придумать...

Вкладка "игроки" задумана для тех кто не в пати. Самое простое использование, например: при появлении игрока в зоне видимости, произвести звуковой сигнал, ГМ например, если отловите его WID или Имя.(А вообще если снять защиту, можно будет с выделенным игроком выполнять все функции, что и с мобом и на оборот, будто он находиться в пати).

Хочу еще кроме этого, добавить во вкладку "Мобы", Рар мобы, шаохао, телега, мировых питов при их появлении будет оповещаться звуковым сигналом. При нажатии на кнопку будет загружаться заранее подготовленный список:
Цитата:
[MobList]
mob=Лягушонок,9,11680, 196 513; 239 549; 245 571
mob=Кот цветов сливы,20,9187,362 690; 397 619
mob=Лунный заяц,20,9188,95 808; 98 860; 108 815; 107 893; 172 891; 178 891; 469 921; 488 1009; 501 1006
mob=Малый медведь-трубач,20,9189,199 453(53); 287 459(53)
mob=Большой медведь-трубач,80,9193,628 624; 652 611; 663 618
mob=Летучая свинья,30,9190,402 644(34)
mob=Пес-медиум ,40,9191,299 764(22)
mob=Морской заклинатель,60,9192,420 398(37); 429 423(37); 463 428(37)
mob=Скелет,101,33907,[Морай] 362 544(1); 346 528(11); 354 538(6)
mob=Обратно-черный,150,20505,237 935
mob=Обратно-белый,150,20506,348 940
mob=Посланник Шао Хао,0,39184,[Морай] катается туда-сюда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось diagnost; 18.10.2015 в 01:13.
Старый 18.10.2015, 14:20   #1751
 Разведчик

Задумка хорошая, особенно по поводу Шао Хао - сам не ловил, но судя по тому, что все за ним гоняются...Рар-петы же актуальны только для дру, да и вроде проги такие уже есть...В любом случае: Вы - разработчик, Вам и решать - каким будет Ваше творение...
Старый 18.10.2015, 19:31   #1752
 Разведчик

genn- никому не известный тип

приветствую,
а возможно сделать лог в реальном времени?
Старый 18.10.2015, 19:58   #1753
 Пехотинец

Цитата:
Задумка хорошая, особенно по поводу Шао Хао - сам не ловил, но судя по тому, что все за ним гоняются...Рар-петы же актуальны только для дру, да и вроде проги такие уже есть...В любом случае: Вы - разработчик, Вам и решать - каким будет Ваше творение...

Я знаю, что для друлек есть, там защита стоит, другим персом не сможете отследить рар пета. Здесь будет возможность для любого класса персанажа.
Кроме этого можно занести мировых питов, и отслеживать респ.

Цитата:
Сообщение от genn-Посмотреть сообщение
приветствую,
а возможно сделать лог в реальном времени?

Лог чего? Можно по конкретней.
Старый 18.10.2015, 20:25   #1754
 Разведчик

genn- никому не известный тип

лог где показывает работу бота . только там чтобы обновить лог нужно нажать на кнопку , вот и спрашиваю может есть возможность сделать чтобы лог показывал действия бота в реальном времени
Старый 18.10.2015, 23:55   #1755
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от genn-Посмотреть сообщение
лог где показывает работу бота . только там чтобы обновить лог нужно нажать на кнопку , вот и спрашиваю может есть возможность сделать чтобы лог показывал действия бота в реальном времени

Обновление каждую 1 сек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось diagnost; 19.10.2015 в 00:30.
Ответ