я проверял бота,как он работает и что
1. потом на добивание из углов выбиваем в рукопашку!
2.он не убивает их,а только выбивает в углы!
3.вы его прикроете,но он появиться в правом нижнем углу его значок,двойной щелчек и вы снова там.
4.его над настроить на портпримерно так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
точно не знаю,но я так сделал он у меня пошел бить в альфе зибилониток=)))
удачных полетов
Добавлено через 2 минуты
разибвает всех саомостоятельно,но повтарюсь ток по углам!
дальше сами ручками=)))
__________________________________________________ ___
если заслужил,ставь спасибку
Не понял , где настраивать на добивание ручками в углах? Кстате я поставил на зибелонитках дистанцию 260 , лучше лупит, его нет!
значит и скрины тоже должны быть здесь...
Ну или ты хоть ссыль дай на оф
И конкретно по настройкам можно что нить увидеть ??
p.s. Этот бот мне почему-то кажется что он быстро спалиться.
Если уж на то пошло я тебе уж точно ничего не должен...
2) матюгаицца на логин- просто сменил на ник без спецсимволов и делу в шляпе;
Спасибо выручил. Но небольшая поправка в нике могут быть только латиница и цифры (русские символы и юникод выдают ошибку).
Добавлено через 24 минуты
Кстати производительность сбора коробок у данного бота лучшая из всех ботов которые я встречал. Для сравнения:
udobot 3.0.2 - за 2 часа 400 коробок
ADbot 6.0 - за 4 минуты 400 коробок
Кто не понял откуда такая скорость сбора коробок, объясняю, он их собирает на расстоянии, если вас снимут на видео, картина получится очень интересная
Последний раз редактировалось booot; 22.09.2010 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
Вышла новая версия ADBot`a с GG ,вроде как пишут что пока GG бесплатно некоторое время ,тестеры налетай пока есть возможнось на халяву порты попроходить
Вот ссылка на скачку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взято с сайта UDOBot`а
Вобщем открываете бот,жмёте Start Bot высветится ещё одно окошко
Там слева вводить свой Ник Сервер и Пароль + там настроечки(ну я ничего не настраивал) просто закрываете это окошко и жмете ещё раз StartBot после чего он войдет на крате и теми же манипуляциями как и на других ботах кликая по порту загоняете его туда...я закинул - он мне штрюнеров убил ,но честно сказать версия кривовата ещё...
ага ща после ввода ника и пороля жди когда ак украдут !!!