Если я не ошибаюсь, то про Adbot 4,8 здесь ничего не писалось. наткнулся на него на одном английском форуме, но познания в нём у меня не велики. Кто разбирает, посмотрите что да как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если я не ошибаюсь, то про Adbot 4,8 здесь ничего не писалось. наткнулся на него на одном английском форуме, но познания в нём у меня не велики. Кто разбирает, посмотрите что да как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я понимаю в указанной вами ссылке речь идёт не о Udobot"е а о Adbot 4,8?
Добавлено через 9 минут
То что я понял перейдя по ссылке автора статьи:
Судя по всему
Adbot 4.8 чем то похож на Ibot. По словам автора его особенностью является авторемонт, недостаток - язык меню.
Добавлено через 10 минут
Ссылка нас самого бота: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сказали что если не работает то юзайте это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам пока не скачивал, поделиться впечатлениями не могу... пока....
Скрины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вся информация взята с сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. udobot: "The Ultimate Dark Orbit botting Community" ибо Главное общество ботоводов тёмной орбиты))
Последний раз редактировалось ~Ливер~; 22.06.2010 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
А разве адбот не новый релиз удобота?. это вроде бы обновлённый удобот.
обьясните пожалуста разницу между адботом и удоботом
Как я понимаю удобот не бьёт мобов, в адботе такая функция есть.