раз уж народ скрипит зубами об ошибках, выложу свои и способы, как с этим боролся:
1) жмякаешь СТАРТ, вводишь настройики, жмешь СТАРТ и снова вылетает окно с настройками- не нужно сразу же второй раз жмякать СТАРТ, достаточно после ввода своих настроек закрыть окно, данные аккаунта автоматом сохраняются;
2) матюгаицца на логин- просто сменил на ник без спецсимволов и делу в шляпе;
3) по поводу фантомных ботов... эту проблему в силах решить лишь разработчики, от нас тут мало что зависит;
4) по поводу слива в порту- народ говорит, что проходит альфу нормально... я бы сказал, что проблема в качестве интернет-соединения и загруженности ЦП, так как немецкий бот мне в бетте провалил 2 жизни, тогда как у остальных бот порты хавал на ура, но комп у меня был действительно загружен
ПыСы не советовал бы пользоваться этим ботом для сбора коробок, есть старый добрый проверенный удо, коды с коробоччками которого проверенно и достаточно часто обновляют
Последний раз редактировалось Darwin24; 22.09.2010 в 11:27.
....
2) матюгаицца на логин- просто сменил на ник без спецсимволов и делу в шляпе;...
Заслужил спасибку =) сменил ник как у мелкого и все гуд =)
спасибки ненужны в подполье нервусь !!
На этом форуме я древний как г**но мамонта Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Бот без процесора не ремится, зараза, повторно засунул на зибах, раскидал , теперь в ручную его тастаю иначе опять сольется, все за него делать приходится((
Последний раз редактировалось amidrut; 22.09.2010 в 13:03.
я проверял бота,как он работает и что
1. потом на добивание из углов выбиваем в рукопашку!
2.он не убивает их,а только выбивает в углы!
3.вы его прикроете,но он появиться в правом нижнем углу его значок,двойной щелчек и вы снова там.
4.его над настроить на портпримерно так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
точно не знаю,но я так сделал он у меня пошел бить в альфе зибилониток=)))
удачных полетов
Добавлено через 2 минуты
разибвает всех саомостоятельно,но повтарюсь ток по углам!
дальше сами ручками=)))
__________________________________________________ ___
если заслужил,ставь спасибку
Последний раз редактировалось Iufy*fjvklJw789; 22.09.2010 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение