Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я про то, что боты для онлайн игр основаны на пост/гет запросах и парсинге, что является не очень сложным...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я про то, что боты для онлайн игр основаны на пост/гет запросах и парсинге, что является не очень сложным...
не все, ДО - сокеты, фермы всякие вк, тоже сокеты (хотел себе мини бота для одной фермы написать ) да на гет/пост запросах легко, а вот там где низкие сокеты, там тяжеловато)))
О_о а ты видел мои работы?
З.Ы. кто нить оторвите руки тому, кто выпускает XE2, пол дня не прошло как среда сдохла и отказалась находить систем.пас
Последний раз редактировалось Mebius; 28.12.2011 в 23:48.
От знакомых слышал. Да и по твоим подсказкам видно, что ты совсем не нупий
не кто тебе не даст даже жалкий кусочек кода! потамучто их жаба задушит если ты с их помощью создашь бот вот исходник вилки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя этот сайт закрыли ну всеравно посмотри может пригодиться и еще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там домен свой изменишь и сайт готов тока я пробывал у меня не получилось может тебе больше повезет папробуй
Всем доброго времени суток. Пожалуйста объясните доступно, как сделать бот. Одну функцию остальное сам допру. кинете ссылок с инфой и т.д. код не нужен только, предпосылки! Заранее спасибо!