Я не знаю как посмотреть IP карт, в настройках удобота 2.5.6 айпишники нахрен не нужны.
Там нужно указать ID, SID, номер карты (х-1, х-2...) и сервер (ru3, ru4, int1...).
Какой версией удобота пользуешься?
у меня 2.5.2
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от acid2010
Я не знаю как посмотреть IP карт, в настройках удобота 2.5.6 айпишники нахрен не нужны.
Там нужно указать ID, SID, номер карты (х-1, х-2...) и сервер (ru3, ru4, int1...).
Какой версией удобота пользуешься?
можеш дать сылку?
Последний раз редактировалось граф-дракула; 21.07.2010 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
я ево немогу обновить захожу на сайт обновления нажымаю на версию которою хочу скачать а оно мне страница ненайдено
Всё там расписано, разжевано и в пасть положено, осталось только проглотить. ссылка на удобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда им всего-то четыре дня от роду) Я их ваще не выключаю, работают практически постоянно, иногда зависают в портах, иногда сливаются, приходится наставлять на путь истинный. Осторожность послана нахер, проверяю сколько продержатся, любопытно однако!
Если удобот 2.5.6 поднимает якоря, система бы уже забанила (или скоро забанит). Если не поднимает, то вычислить могут только по логам, которые нужно просматривать вручную в случае подозрения.
В общем жду три банана Ещё больше жду обновления удобота (исправление багов + битье мобов)!!!
ЗЫ: Только что одуплился форум удобота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !!! Кто там зарегился и соображает по ихнему, просьба узнать свежую инфу о новой версии и о сегодняшнем кипише (якори), плиз
ЗЫ2: я спросил в чате у tvirusx1 "когда новая версия?", он ответил: "acid once i can afford to switch servers". Расшифруйте?
И ещё там где-то прочитал, что мобов бот будет бить в версии 2.6.0)
Якоря новая версия НЕ поднимает, старые версии гребут по полной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похоже это список актуальных ловушек.
Некоторые фразы из чата:
yes my host allowed me to open forums again, but i wont release v2.6.0 untill i got a stronger server
Gicomania [21|Jul 04:11 PM]: how old are you tvirus?<- im 16
Gicomania yes v2.5.6 can do that but the port jump doesnt always work, v2.6.0 wil have the port jump fixed
no, npc kilelrs arent detectable by dark orbit at the moment, only if someone thinks your a bot and tells them you may get in trouble if you bot for a long time without break
это он ответил на фразу что ibot создали русские админы ДаркОрбита :
lol russian admins, there used to be a rumour that i was a dark orbit admin LOL, which is bullshit
Последний раз редактировалось acid2010; 22.07.2010 в 01:31.
The green dots, which when you move to disappear, are players that the server hasn't removed, it doesn't necessarily mean that someone is spying on you. Though it can means that someone has a lock on you.
There is nothing you can do against People locking you as it is server sided.
Yes I am Planning so that UDOBot will be able to do the GG's in the future but that takes time.
But first I have to release the NPC Killer which is already working, and in v2.7.0 I'll add Login via Username and Pass so that you don't have to get the SID manually (as it is a pain when your Botting 20 accounts or more), and v2.7.0 will probably have repair after Death aswell.
I'm planning v2.8.0 to be GG compitable but we'll see about that.
Планирует сделать прохождение ГГ ботом в будущем.
Но, во-первых, бот будет бить неписей на картах и в версии 2.7.0 нужно будет вводить логин и пароль, чтобы заходить в игру без SIDа (облегчает вход тому, кто юзает 20 и более акков) и ещё в версии 2.7.0 кораблик будет сам ряматься после смерти.
В версии 2.8.0 планируется прохождение ГГ.