Интересно, что там за игра у них на картинках снизу? Похоже на ДарОрбит, но очень отдаленно
это и есть до, но версии 3.0
что-то както не очень верится на официальный сайт!
скорее всего это какая-то замануха, прокачаешь акк, потом у тебя его одним прекрасным днем сопрут! я быотносился к этому с осторожностью...
Помнится мне была ещё одна подобная фишка,можно было заказать себе дроид для продажи ресурсов на 100 применений помоймц,тоже подобная ссылка ,туда вводишь логин с паролем - и вуаля - вот вам дроид.
Все кто использовали этот дроид - до сих пор на своих акках летают ,проблем никаких не наблюдалось...
Так что насчет этого пакета тоже волноватся не стоит. Никто ваш аккаунт не угонит.
Помнится мне была ещё одна подобная фишка,можно было заказать себе дроид для продажи ресурсов на 100 применений помоймц,тоже подобная ссылка ,туда вводишь логин с паролем - и вуаля - вот вам дроид.
Все кто использовали этот дроид - до сих пор на своих акках летают ,проблем никаких не наблюдалось...
Так что насчет этого пакета тоже волноватся не стоит. Никто ваш аккаунт не угонит.
все верно, халявный дроид - еще одна промо-акция от бигпойнта (жаль не успел воспользоватся )
и еще добавлю - 10000ур. в неделю дают и 25% cкидки
врёт