[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Якорь(англ. anchor) — специальной формы литая, кованая или сварная конструкция, предназначенная для удержания корабля, подлодки, плота или другого плавающего объекта на одном месте за счёт взаимодействия с грунтом и связанная с объектом удержания посредством якорной цепи или троса. Усилие, которое якорь может воспринять, не перемещаясь и не выходя из грунта, называется держащей силой. Эффективность якоря оценивается коэффициентом держащей силы — отношением держащей силы к весу якоря.
Ну а если по теме - это ловушка для бота-пакетника, которая распознается им как бонусная коробка (грузовая коробка, тыквы, яйца, звезды или даже ресурсы на карте) и он её поднимает, тем самым обеспечивая 100% доказательство использования бота! Причем человек, играющий на звездной системе, этот якорь никак не увидит и в принципе поднять не сможет. Зато, как боты поднимают эту хрень, видят некоторые ДОшные админы. Какие именно? Спроси у Москита
Вопрос. Как можно увеличить скорость сбора коробок в удоботе? Я когда установил русификатор от Slonevg то он у меня начал собирать коробки со скоростью ibot'a (на тот прямоугольник не обращал внимания, брал все коробки вне его зоны и не ждал после взятия коробки 1-2 сек), потом я перезапустил бота и все стало как раньше (когда взял коробку он ждет 1-2 сек). Можно както сделать также как было сначала?
Вопрос. Как можно увеличить скорость сбора коробок в удоботе? Я когда установил русификатор от Slonevg то он у меня начал собирать коробки со скоростью ibot'a (на тот прямоугольник не обращал внимания, брал все коробки вне его зоны и не ждал после взятия коробки 1-2 сек), потом я перезапустил бота и все стало как раньше (когда взял коробку он ждет 1-2 сек). Можно както сделать также как было сначала?
Отключи анти-банан. Ставил одновременно несколько ботов сразу с вкл. и выкл. анти-бананом, так с выключеным собирает почти в два раза быстрее. Но этот вариант стремнее...
Отвечу тем кто в недоумении почему при прыжке не переходит. Ответ прост, исходный файл с IP списками карт теперь в exe, а это значит юзер не может их править, это во-первых, а во-вторых этот список имеет ошибки к примеру в нижних картах ру2, ру3. Спросите как исправить? Отвечу, обращаться к автору бота
Насчет IP почитай эту тему с начала повнимательнее, кажись я где-то здесь видел как определять IP серверов и карт.
Последний раз редактировалось acid2010; 21.07.2010 в 11:32.
Отключи анти-банан. Ставил одновременно несколько ботов сразу с вкл. и выкл. анти-бананом, так с выключеным собирает почти в два раза быстрее. Но этот вариант стремнее...
Спасибо. Я думал что это этот анти-банан, но когда я его выключил и запустил бота то он заходит и сразу выходит из игры. Теперь получилось.
сид уже пробувал толька на 2-2 могу поставить посмотри у сибя Ip на 4 европу какрту 2-1 или 2-8 я их сровню
Я не знаю как посмотреть IP карт, в настройках удобота 2.5.6 айпишники нахрен не нужны.
Там нужно указать ID, SID, номер карты (х-1, х-2...) и сервер (ru3, ru4, int1...).
Какой версией удобота пользуешься?