Пожалуйста ответе на такой вопрос :
Которая программа прописывает новый сид в кряк после 3 часов ?
FastReger by metra3 или IBot_***** ?
так как я уже все сделал как написано
- и "1" поставил после UseAccountsDB=1
- и в отдельную (одну!) папку воткнул обе проги
- и файл "serv" прописал
- и FastReger by metra3 все прописывает изначально а после нажатия в кряке "обновить настройки" данные из файла AccountsDB никуда не перебрасываются
Что может помочь мне ?
За ночь и рабочий день - стабильно зависает из-за устаревания сида
Может немного запутал- изначально данные не вписываются в кряк даже
Последний раз редактировалось Ёрик; 01.10.2012 в 18:03.
Пожалуйста ответе на такой вопрос :
Которая программа прописывает новый сид в кряк после 3 часов ?
FastReger by metra3 или IBot_***** ?
так как я уже все сделал как написано
- и "1" поставил после UseAccountsDB=1
- и в отдельную (одну!) папку воткнул обе проги
- и файл "serv" прописал
- и FastReger by metra3 все прописывает изначально а после нажатия в кряке "обновить настройки" данные из файла AccountsDB никуда не перебрасываются
Что может помочь мне ?
За ночь и рабочий день - стабильно зависает из-за устаревания сида
Может немного запутал- изначально данные не вписываются в кряк даже
Смотри видеоинструкцию в шапке.
Добавлено через 37 минут
FastReger Версия 1.51
Исправлено обновление сидов на проблемных серверах, но пришлось отказаться от реферальной ссылки.
Логины стали использовать заглавные, маленькие буквы и цифры, что делают базу логинов во много раз больше.
Добавлен автозапуск кряка.
Через сутки программа "очищается" по просьбе трудящихся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы можете поддержать проект, отправив любую сумму денег на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Webmoney:
Рубли R572965686579
Доллары Z265292084172
Евро E151237124978
Последний раз редактировалось metraz; 01.10.2012 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
metraz я конечно понимаю что по нику не скажеш о человеке ничего но прежде чем что то писать сюда я все попробовал и вашу инструкцию и перечитал и пересмотрел несколько раз (вдруг что упустил) но я повторяю все сделал как в инструкции в "AccountsDB" данные нового акка сохраняются а в "settings" они не переносятся хотя там стоит "UseAccountsDB=1" обе программы работают от админа уже и не знаю на что грешить !Ё
вот и пытаюсь сам разобраться кто в "settings" вбивает данные акка - фаст рег ?
Последний раз редактировалось Ёрик; 01.10.2012 в 23:29.
metraz я конечно понимаю что по нику не скажеш о человеке ничего но прежде чем что то писать сюда я все попробовал и вашу инструкцию и перечитал и пересмотрел несколько раз (вдруг что упустил) но я повторяю все сделал как в инструкции в "AccountsDB" данные нового акка сохраняются а в "settings" они не переносятся хотя там стоит "UseAccountsDB=1" обе программы работают от админа уже и не знаю на что грешить !Ё
вот и пытаюсь сам разобраться кто в "settings" вбивает данные акка - фаст рег ?
в settings данные и не должны переноситься. и В кряк данные тоже не должны переноситься. Все работает от accountsdb.
Не надо ничего никуда переносить! Вообще просто сотрите данные из файла settings и все!!! Никуда программа данные не заносит, кроме как в файл AccountsDB!!! При запуске кряка появляется окошко для занесения данных с фейкового аккаунта, просто его закрываем крестиком и все!!!