Re: всё для возобнавления работы кряка Мебиуса и Вируса
Кдюч улетит в блок ,как только на него много народу зайдет-зря выложил
Сообщение от arums
решил сменить ключ, послушался первого человека)
Ты врун...
Ты забросил неверный ключ и id, для спасибок и репы, держи минус...
Если бы ты изменил бы ключ было такое в теме...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Dedicated Server FREE Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от jeffmc
Ты врун...
Ты забросил неверный ключ и id, для спасибок и репы, держи минус...
Если бы ты изменил бы ключ было такое в теме...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тебе не чем не обязан... первое время тут был работающий ключ потом сменил потому что реально подумал и понял что могут заблокать лицуху.
извини если чем то неугодил, но чтобы минусовать репу ты еще маленький, там со 100 сообщений
и ключ я изменил в вличном кабинете а не на сайте))) ты сначала узнай технологию потом наезжай, а щяс ты очень сильно опазорился)
Цитата:
Сообщение от arums
я тебе не чем не обязан... первое время тут был работающий ключ потом сменил потому что реально подумал и понял что могут заблокать лицуху.
извини если чем то неугодил, но чтобы минусовать репу ты еще маленький, там со 100 сообщений
и ключ я изменил в вличном кабинете а не на сайте))) ты сначала узнай технологию потом наезжай, а щяс ты очень сильно опазорился)
правильно сделал,что сменил.Вначале все были героями яшу ругали,а терь пожинайте плоды