Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первый раз при запуске стоит выбрать, кликнув ПКМ по трею, какой вид кряка вы используете.
Для удобства можно апдейтер положить в папку с кряком.
Программа сама будет обновлять кряк, если он выйдет. Но и скорость получения нового кряка тоже будет зависеть от меня, т.к. программа связывается с моим сервером.
Уже есть:
- проверка новых версий программы
- полная обработка всех возможных ошибок
- проверка новых версий кряка (1 раз в 3 минуты)
- добавление в автозапуск
- остановка таймера проверки новых версий при загрузке обновления
- сохранение всех настроек в один красивый () файл
Планируется:
- проверка новых версий на официальном сайте программы
- авторазархивация и замена старых файлов кряка на новые
- добавление потоков
- ещё что-нибудь интересное
Программа написана чисто на интересе после установки и знакомства с Delphi XE.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
The_Cruiser, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первый раз автоматом скачивает последнюю версию кряка. Читайте шапку темы, если возникнут другие вопросы.
У вас должен быть приобретённый кряк вируса и мебиуса.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось The_Cruiser; 06.01.2012 в 13:25.
все работало на виндовс висте а на седьмой винде чета не хочет? в чем дело это у меня или у кого та еще так.
когда все делаю не чего не происходит
После переустановки виндовса чтобы работали вп скрипты и т.д Нужно скачать и устаноить Microsoft .NET Framework 3.5 (кроме Windows 7)
Отключить DEP http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=147996
Потом уже всё пробывать устанавливать и запускать.
Последний раз редактировалось Spawn=; 12.02.2012 в 14:13.
Программа обновлена до версии v1.2 MemFile.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обновление включило в себя только одну "приятную доработку" - перенесение настроек в один файл.
Хорошо было бы добавить потоки, но я в них ничего не шарю, толком и разобраться не могу. Вот так вот
Будут потоки, можно будет сделать проверку версии на оф. сайте программы через SSL.
Пока за всё отвечает мой сайт, и иногда загрузка новой версии кряка может задерживаться.