Сегодня пытался tcp сниффером пытался ловить пакеты в ДО. Приходят они в таком виде :
..6....ж*.......6....жџ+......6....жћЛ......6....ж џа......6....жЎ.......6....ж*`......4Ј...ЋђT..6... .ж*B......6....жџ>......h®...
0|ps|blk|0..6....ж* ......6....ж*З......6....ж*А......6....жџ........ў ...жЎ....с...Г...ф..4Ј...ЋђT.H{....ж*±...G........-=[ Lordakia ]=-...X...м...............................ў...ж*±..
Явно дело не в кодировке. Никто не подскажет, чем зашифрованы пакеты? И чем можно расшифровать это дело?
Ведь потом в программе мне потребуется их зашифровывать обратно...Над реализацией тоже думать надо будет. Заранее спасибо
Больше и смотреть то не на что
Последний раз редактировалось metraz; 07.09.2012 в 21:35.
Если бы я еще разбирался в шифровках.
По теме: в куске кода
Нужно смотреть на 0|ps|blk|0, -=[ Lordakia ]=-, i|99000901
0|n|d|92929948|0|1|2|0|1|2|0 тоже что то интересное и думаю необходимое, СѓСЂРєРё..ужас2012 похоже на чей то ник, но явно проблемы не то с кодировкой, не то с шифровкой.
0|n|d|84122341|2|1|6|0|2|5|0|1|6|0|2|5|1|1|6|0|1|6 |0|2|6|0 тут вообще код громоздкий
Больше и смотреть то не на что
"Внимательнее смотри в снифер" значило не смотреть в пакет ,а смотреть в снифер, хотя Вам врятли это чем то поможет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Внимательнее смотри в снифер" значило не смотреть в пакет ,а смотреть в снифер, хотя Вам врятли это чем то поможет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это действительно мало чем помогло.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Любую задачу можна реализовать на абсолютно любом языке программирования, не стоит столь категорично изъяснятся
Я думаю, дезертир имел ввиду не то, что реализация вообще невозможна, а качество и скорость.
Вроде уже было, что разные задачи на разных языках решаются по-разному. - Скорость и качество, соответственно, тоже разные.