все они исправили недочеты в игре, поэтому спид хак сейчас не работает.
Понятно, спасибо))). И ещё вопрос - хочу попробовать разобраться с программой которая записывает действия мышки (какая попроще?), потому что аренду надо через 1 мин. собирать. Обязательно, чтобы при этом игра была постоянно открыта?
Понятно, спасибо))). И ещё вопрос - хочу попробовать разобраться с программой которая записывает действия мышки (какая попроще?), потому что аренду надо через 1 мин. собирать. Обязательно, чтобы при этом игра была постоянно открыта?
Ghost Mouse довольно простая программа, подробнее в этой теме
Есть Speed Gear., но я не знаю работает ли она на браузерках.
Спасибо))) Ещё вопрос Когда перехватываю пакет в чарльзе (хочу всех друзей в игру Наследие Рима прописать), то там всё выскакивает квадратиками, вместо текста. Можно как то расшифровать такое?
1. Смотря какая там кодировка(если что пришлите в ЛС)
2. Но скорее всего не там смотрите т.к. списко друзей никогда не кодируеться.
На следующий день пакеты не работают.Какая причина?
И что сделать что бы сохранённые пакеты стали работать?
В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делаю запись в чарли на высасывание энергии.Сохраняю.
На следующий день пакеты не работают.Какая причина?
И что сделать что бы сохранённые пакеты стали работать?
Возжно ключ меняется пример в счастливом фермере "Посадил цветок записал пакет перезапустил полностью игру врубаеш пакет а он не работает так как ключ поменялся
Здрасьте интересует рабочий баг на Черную Молнию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), на форуме есть пара тройка тем, но все что там, не работает, может существуют другие ?
1 . Есть ли баги на Н игру . ИТД. - получаете КРАСНУЮ карту.
2 . Люди которые не доконца указывают пост , т.е только 1и2 п , получают жёлтую карту , те кто повторят п1 , получают красную карту , РО , бан итд.
Собственно почистил . Нарушители наказаны .
2Модеры : Мося, Аспин , и др СМы : Не отвечайте нарушителям , которые не указали смысл (читаем 1 пост) , давать карту и чистить пост !!
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).