Если не знаете где спросить , спросите здесь! тема №1
Не знаете где спросить?
Не знаете работоспособен ли баг?
Задаем вопросы и получаем ответы, здесь!
Форма заявки:
1. Ссылка на игру
2. Ссылка на тему с багом/статьей
3. Суть проблемы================================================== ====
Пример:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=87080
3. Не работает расшифровщик текста, есть ли подобные ?
В данной теме запрещены просьбы найти баг, и спрашивать нашел ли кто либо баг на это приложение Эта тема под жестоким контролем, весь флуд будет удаляться,а флудеры получат предупреждения.
Тупость конечно но любопытство так и зудит в одном месте...Но откуда в игре покемоны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взялись вот эти игрушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто народ считает что баги...И если усетаки баги то как такой баг провернуть можно?
Тупость конечно но любопытство так и зудит в одном месте...Но откуда в игре покемоны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взялись вот эти игрушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто народ считает что баги...И если усетаки баги то как такой баг провернуть можно?
Под одной из фоток прочитал:
Цитата:
Сообщение от Цитата
пока не известно откуда эти игрушки!!!
не покупайте - возможно это баги!!!
Но есть предположение что это еще не появившиеся предметы в игре, просто они еще в доработке. Ну еще возможно что это игрушка из сундука, просто у нее очень маленький шанс дропа.
---------------------------------------------
AsPin Вот ещё откопал.Проверь пожалуйста и создай тему.
Счастливый фермер. Глюк Подсолнухов.
Ну собственно это не стока баг скока глюк!
Вообщем надо купить подсолнухи в старой версии,потом посадить их в Новой версии,удобрять ух удобрениями в старой и СОБИРАТЬ ТОЖЕ В СТАРОЙ,таким образом с одного участка вы соберете по три подсолнуха а не один!
P.S. Я не проверял, потому что игра мне эта надоела.....
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Боцман №2; 21.04.2010 в 03:30.
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.Есть баги на эту игру?
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ув Модеры , извините что не по теме , но не могу найти не где кряк для чарли 3.5.1
Если есть у кого кряк можно залить на
Код:
zalil.ru
Заранее спасибо , извините что не по теме
Ну поидеи в теме Программы есть =) там именно 3.5.1 версия в архиве вместе с кряком=)
Но вот на твой хотсинг - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.Это только у меня пропала кнопочка "Банк" "Больница"??? 3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Похоже только у вас. У меня все на месте.