Если не знаете где спросить , спросите здесь! тема №2.
Доброго времени суток .
Т.к бывшую тему - "Не нашли тему где просить...Спросите здесь!"
Засорили , пересоздал тему. Надеюсь Мося, Аспин не против . Если вы не нашли ответ , на свой вопрос , вы можите задать его здесь .
Но предварительно посмотрите , не ту ли ответа в ЭТОЙ теме .
Но только по форме , или будите наказаны! Правила темы:
Форма заявки:
1. Ссылка на игру
2. Ссылка на тему с багом/статьей
3. Суть проблемы
В теме строго запрещяются вопросы не по теме !
Примеры :
1 . Есть ли баги на Н игру. - получаете КРАСНУЮ карту.
2 . Люди которые не доконца указывают пост , т.е только 1 и 2п , получают жёлтую карту , те кто повторят п1 , получают красную карту , РО , бан итд.
Модеры : KlouS , и др СМы :
Не отвечайте нарушителям , которые не указали смысл (читаем 1 пост) , давать карту и чистить пост !!
С ув, object , Moisei , KlouS!
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 08.01.2012 в 06:43.
Re: Если не знаете где спросить , спросите здесь! тема №2.
1 тему восстановил и закрыл, так как не стоит от нее избавляться там довольно большое кол-во вопросов и ответов, некоторые смогут найти ответы на свои вопросы там
Привет всем! После обновления Мозиллы (3.6.6) Арт мани не находит значения. Прочитала, что надо скачать Spyware Process Detector (у меня он стоит), найти процесс plugin-container.exе, т.к. в мозилле вынесен этот процесс теперь отдельно, и уже в нём искать значения игры.
Не могу найти этот самый процесс, что делать? С Мозиллой не хочу расставаться.
Цитата:
Сообщение от Ekrema
Cheat Engine? Я не знаю как вносить изменения в значение денег в этой проге. (((
В СЕ выбтраем процес. Вводим чилсо денег нижы выбираем битрейт 4байта.
и нажимаем First Scan и потом тратишь и вводишь число сново и нажимаешь Next Scan останется несколько значений лучше когда 1 выделяешь и внизу на красную стрелку. в Value Изменяй на сколько тебе нужно
Сообщение от Ekrema
Всё получилось))), Спасибо!
Изменить значение золотых монет в игре через арт мани, можно было через нахождение игровых денег, поднявшись на 4 адреса вверх, а как сделать это в СЕ и заморозить значение?
Где в столбике(снизу) написанно Frozen там просто ставите галку и замораживаете значение.
Подскажите пожалуйста как найти свой t там)
Раньше както получалось просто вконтакте чёто тыкал тыкал , в Charles все Request пересматривал и гдетто находил там это t , а щас не могу его найти)) скажите куда там и как и какой запрос надо делать)))
Цитата:
Сообщение от Leg1oNsX
Вопрос по Charles)
Подскажите пожалуйста как найти свой t там)
Раньше както получалось просто вконтакте чёто тыкал тыкал , в Charles все Request пересматривал и гдетто находил там это t , а щас не могу его найти)) скажите куда там и как и какой запрос надо делать)))
Если вы про большой город то так же и искать в request
а вообще в большом городе t это тот же самый auth_key только переименованный. так что можно найти его другим путем. загрузить приложение нажать ctrl+u ("просмотр Html страницы" или "исходный код страницы"), после чего нажать поиск ctrl+f, ввести auth_key, после этого слова в кавычках будет стоять число, которое как раз и является t или auth_key. " как хотите назовите главное в печку не ставьте"