Кто знает , не пинайтесь)) типа "всё в инете есть " и т.д.
В инете в основном тягомотина, и слишком много описания.
Тут я постарался максимально просто начать .
Тема предназначена для новичков , которые хотят сделать свой первый сайт, или поставить БОТА , например для Darkorbitа.
И так:
Чтобы сделать сервер на своём компе , надо поставить одну програмульку)
Пакет Denver. Скачиваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , или с офсайта( там потребуется ввести свою почту чтоб получить ссылку и много лишней инфы для моска).Не парьтесь)) скачайте то что дал, ибо заморок меньше и вирусов НЕТ (можете проверить).
Просто скачиваем ( тем более с "narod" никаких ограничений в скачивании)
Устанавливаем, при этом читаем внимательно ТО что пишут, и соглашаемся.
У Вас на компе появиться новый виртуальный (но в компе он будет как простой ) диск. Место для этого диска берётся из диска С, так что потом не удивляемся (обычно несколько десятков мегабайт).
Дальше:
У Вас появился диск Z (если Вы согласились при установке, что и советую сделать).
Запускаем Denver (ярлыки должны были создаться на рабочем столе-Start Denwer,Stop Denwer, Restart Denwer).
Для того чтобы создать сайт , нужно сначала сделать место для него.
Создаём папку "moisait" в папке "home" на диске Z , без кавычек.
Внутри этой папки создаём ещё одну , с названием "www" , без кавычек (там и будет храниться Ваш сайт).
(Для профибота например создаём папку "profibot.net" , внутри опять же папку "www".)
Перезапускаем обязательно Denver ! ( так он поймёт что есть новый сайт).
Теперь если Вы наберёте в браузере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , сработает Ваш сервер и покажет ТО что там есть))
Например создайте текстовый документ с таким содержанием:
<html>
<body>
Моя первая страничка сайта!!!
<br>
Привет!
</body>
</html>
Переименуйте его в index.html
Вы увидите свой первый сайт:bender:
Дальше спрашиваем и не стесьняемся.
Многие ответят если не йа)
В дальнейшем будем устанавливать системы управления сайтами - CMS.
Типа Joomla , DLE и т.д. (в следующих уроках).
Не бойтесть, доступа из интернет к Вашему серверу не будет, если только Вы не позволите этого сами))
Изначально, доступ запрещён. Просто создаёте сайты и смотрите как это будет выглядет потом в инете))
Последний раз редактировалось remin; 21.07.2010 в 02:18.
Теперь установим браузерную игру.
Сначала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чуть больше шести мегабайт.
Создаём папку для игры (например game) и кидаем туда содержимое архива(смотри пост выше).
Теперь запускаем ДЕНВЕР и переходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Создаём базу данных для игры назовём её game
Теперь выбираем в списке нашу базу game и импортируем базу ( файл baza.sql в архиве)
укажите в файле db_connect.php (в папке inc) базу и пользователя , чтоб было так:
зачем описывать? умные люди уже давно создали видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самое первое видео подробно рассказывает как установить денвер на комп, во втором расказано как установить движок дле на хостинг(или денвер)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не могу зайти в админку пишет нет такого пользователя в базе ...или нужно сначала регнуться а потом прописать себя в db_connect.php?
а в остальном все работает автор молорик, ставил первый раз и все удачно
Если только поставил денвер, там будет на "127.0.0.1" Такая сылочка "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" тыкаешь на нее, и создаешь юзера бд!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можно вопрос?
Как сделать денвер доступным из интернета допустим мой ip 192,168,1,2
И ещё
Могу ли я добавить не 1 сайт в денвер а 2 сайта допустим 2 доvена domen1.com и domen2.com)
Цитата:
Сообщение от alex_kg
Так же пригодиться у кого динамический IP регаем домен там и норм сайт доступен в сети
интересная вещь спасибо)
________________ Раз сказал что не брал, значит не отдам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).