сейчас я вам предоставлю статью/гайд по прохождению Ад/Рай на PWPсервере Игрового Клиента PW-max (Crazy, Oldschool,pwppw замечательной игры Perfect World
1 Преквест на Ад/Рай
Когда ваша душа будет готова принять нашу сторону, а это будет на 89 уровне вы получите сообщение которое даст вам задание Затруднение старейшины, идите к Старейшине Порта мечты координаты 662 375 и сдайте этот квест. Далее возьите у него задание Оборотень в золотых доспехах.
Старейшина разскажет вам об Оборотне в золотых доспехах который прячется по координатам 266 878
После его успешного уничтожения отправляйтесь к Старейшине Города истоков координаты 131 859, и сообщите ему о смерти оборотня.
На радостях таких он даст вам новый квест.
2 Преквест на Ад/Рай
Противостояние Стихий В которм вы узнаете о том, что существуют ещё 4 души, чьи имена также необходимо вписать в тетрадь смерти:
Оборотень в пылающих доспехах Координаты 170 774
Дух лианы Координаты 225 862
Оборотень в ледяных доспехах Координаты 147 927
Бронированный призрак скал Координаты 282 810
Предав их тела забвению, возвращаемся к Старейшине Города истоков в координаты 131 859 и говорим ему об этом.
Чтож новички, теперь ваша душа крепка, а помыслы грязны. Начнём же снисхождение в пучину АДА...
Информация была взята с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по предквестам
После прохождения предквестов(по желанию), подходим к любому Волчёнку (находится в больших городах) берём квест в зависимости от желания : Ад или Рай
После того как взяли, пропадёт артефакт noobpw-max, и нам после этого момента надо идти в трактир (на руоффе вары/маги появляются там после регистрации) и надо нам убить 300росянок 1ого уровня , а потом сдаём волчёнку кв и идём в ад учить скилы! ПРИМЕЧАНИЕ : на сервере Crazy надо для ада покупать райские скилы, а для рая Адские .
Спасибо за внимание с уважением cheLink
Юзал поиск - данной темы нет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось cheLink; 12.02.2012 в 14:46.
Причина: обновление
После прохождения предквестов, подходим к любому Волчёнку (находится в больших городах) берём квест в зависимости от желания : Ад или Рай
После того как взяли, пропадёт артефакт noobpw-max, и нам после этого момента надо идти в трактир (на руоффе вары/маги появляются там после регистрации) и надо нам убить 300росянок 1ого уровня
*Некоторые игроки не знают как проходить предквесты, т.к не все достигли 89 уровня на RuOff'е, и что бы им лишний раз не искать, я добавил в свою тему Предквесты
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Беспалов
А сколько это всё занимает по времени?
Т.к на сервере Crazy изначально шмот со статами в общем +15к , и этих предквестных боссов убиваем с 1 удара, на два предквеста уйдёт 10~15 минут, + на росянок минут 20~40, в зависимости от агра пкшников
Последний раз редактировалось cheLink; 11.02.2012 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Неужели! Свершилось! Авторская статья в этом разделе!
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И зачем он на форуме жука?) Гайды размещают на форумы сервера, не?
Дело в том что я создал тему в специальном разделе статьи/описания, этим самым я хочу донести до людей информацию, для кого она будет полезна я буду рад
Вопрос остается тем же)