Готовые сервера,собранный mincraft, моды и прочий софт.
Здравствуйте!
В этой теме я бы хотел помочь игрокам которые не могут найти моды,собрать сервер устанавливать моды в minecraft и т.д.
Во первых:]хотелось бы чтоб в этой теме другие пользователи выкладовали моды(и объясняли как их устанавливать)
Во вторых:пользователи у которых что-то не получается и т.д. могут оставлять свои вопросы здесь и и мы будем пытаться и помочь
P.S.
В третих:Уважаемые пользователи я бы хотел чтоб эта тема помогала всем так-что не ленитесь и поднимайте тему
А теперь преступим:хочу залить свой "minecraft" в нем присутствуют моды:
BuildCraft 2.2.8
Industrial Craft² v1.43,
RedPower 2,
Flan's Mods : Planes,
WW2 Guns.
+ он на русском
вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.сори за то-что будет долго качать
Установка моего minecraftA:
Нам понадобится:
1.Руки можно ноги
2.Мой minecraft
Установка:
1.Удаляем ваш minecraft (чтоб его не было в папке AppData)
2.Кидай в папку "AppData" мой minecraft
3.Играем
сервер с такими модами выложу позже
А теперь к модам:
сегодня только один(
Мод называется "humansplus"
Краткое описание:
Этот мод добавляет в игру четыре враждующие фракции, две основные и две второстепенные. Вы можете присоединится к одной из них и внести свой решающий вклад в борьбу добра и зла, ведь фракции мобов делятся на злых и добрых парней.
P.S.Всё что я представлял выше для версии 1.0.0
И так насчет мода)
1. скачиваем мод вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Сам объяснять не буду( потому-что не умеюпоэтому смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.самое нормальное видео которое нашёл)
Сегодня мы разберем два простых мода, но очень полезных
1.reiminim(минимапа)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.single-player-commands(команды чата+Worldedit)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установка:
reiminim:
1.файлы из папки в архиве перекинуть в minecrft.jar(открыть с помощью архиватора)
2.удалить папку META-INF (если есть)
Установка:
single-player-comman
1.в архиве автоматическая установка
Ну думаю на сегодня всё
Поставь спасибку и подними чуть чуть репу)
ОБНОВЛЕНО:15.01.2012
P.S.надо ли выкладывать моды на версию 1.1?
да и кстати по вопросом обращайтесь в скайп:svdarkorbit
Последний раз редактировалось IvansV; 15.01.2012 в 21:08.
Re: Готовые сервера,собранный mincraft, моды и прочий софт.
пример пути к App data
F:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\.minecraft
p.s. Application Data скрытая папка
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
Цитата:
Сообщение от IvansV
Поставь спасибку и подними чуть чуть репу)
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В общем есть такой мод, который добавляет в игру деревни с людьми! Очешь интересный мод скачать можно тут===>>>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от lVIPlGero1n
В общем есть такой мод, который добавляет в игру деревни с людьми! Очешь интересный мод скачать можно тут===>>>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сам этот мод долго пытался установить не получалось( если кого заинтересует установка мода вот ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] удачи)
Последний раз редактировалось IvansV; 12.01.2012 в 22:06.
Цитата:
Сообщение от IvansV
сам этот мод долго пытался установить не получалось( если кого заинтересует установка мода вот ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] удачи)
Я скачала вроде все по инструкции
Установка:
3.Играем
Но у меня когда я нажимаю у и путаюсь перетащить какой нибудь предмет справа пишет
Tony manyItems 1.0.0 ModLoader On и по англ в чате пишет У вас нет разрешения
Люди помогите пожалуйсто скиньте ктонибудь инструкцию как установить мод на сервер bukkit кто поможет буду очень признателен)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olga007
Я скачала вроде все по инструкции
Установка:
3.Играем
Но у меня когда я нажимаю у и путаюсь перетащить какой нибудь предмет справа пишет
Tony manyItems 1.0.0 ModLoader On и по англ в чате пишет У вас нет разрешения
а ты в одиночке пробуеш?? или у себя на сервере?
Последний раз редактировалось dregmc; 21.02.2012 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение