[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (либо через вложения)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание:
Этот гаджет предназначен для раздела Perfect World. При нажатии на кнопку открывается браузер, и в нем открывается нужный вам раздел.
Гаджет включает в себя 8 разделов. Для экономии места многие разделы были сокращены, но для удобства пользователей я сделал расшифровку : "Баги" - Баги и Читы Perfect World, "Проги" - Боты и Скрипты Perfect World, "Статьи" - Статьи, квесты и описания по Perfect World, "Общение" - Общение и обсуждение Perfect World, "ПО" - Разработка ПО для Perfect World, "Рынок" - Черный Рынок, "grosx" - Навигатор (сайт grosx.ru).
Все разделы для Perfect World.
Дополнительно:
Для всех желающих могу бесплатно сделать индивидуальный гаджет для любого раздела и с любым дизайном. Если вы хотите индивидуальный гаджет, то пишите в лс, или через форму обратной связи на сайте.
Примечание:
Для запуска программы вам потребуется Net.Framework 4.0, если у вас его нет, то вы можете скачать его с официального сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин:
Программа не имеет фона, только кнопки, это сделано для экономии места. Если вы хотите сдвинуть окно программы, воспользуйтесь стрелочками, которые расположены ниже кнопок.
Я видел похожую тему с гаджетом, этот гаджет я сделал 2 дня назад, но к сожалению не было времени создать данную тему. Поэтому я считаю, что данная тема будет не лишней, и возможно данная программа будет удобнее.
На сайте(навигаторе)вы также можете скачать другие версии гаджетов, новые гаджеты будут создаваться каждый день, и будут опубликованы в соответствующем разделе навигатора.
Кроме того, если какой либо другой вариант навигатора понравится пользователям, то я добавлю его в данной теме (если позволит модератор). Обновление:
Код:
Добавлено 3 новых гаджета.
Первый, для всех разделов Zhyk.Ru, не требует Net.Framework. Подробнее о нем в этой теме.
Второй и третий, еще более удобные и компактные (горизонтальные) гаджеты.
Скрины:
Вариант 1
Вариант 2
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось grosx; 10.01.2012 в 12:15.
Посоветую вам установить Framework ниже версии, а то 4.0 не у всех есть
А идея с сайтом-навигатором очень понравилась)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 10.01.2012 в 01:54.
Посоветую вам установить Framework ниже версии, а то 4.0 не у всех есть
А идея с сайтом-навигатором очень понравилась)
Спасибо за информацию.
Обновление:
Добавлено 3 новых гаджета.
Первый, для всех разделов Zhyk.Ru, не требует Net.Framework. Подробнее о нем в этой теме.
Второй и третий, еще более удобные и компактные (горизонтальные) гаджеты. Скрины:
Вариант 1
Вариант 2
Последний раз редактировалось grosx; 10.01.2012 в 12:44.
grosx, а откуда вы взяли ссылки на подполье PW 1 и 2 уровня?
Чаво?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну вот же, гаджет для пв, все ссылки для пв, значит и подполье тоже пв
А ссылок на разделы в паблике нету, только на общий
Ну вот же, гаджет для пв, все ссылки для пв, значит и подполье тоже пв
А ссылок на разделы в паблике нету, только на общий
Ссылки идут на общий раздел подполья. И вы правы, конкретно для пв у меня нет. Если вы скинете ссылку на подполье именно для пв, то я сменю ссылки в программе. И сразу отвечу на глупый вопрос, который мне уже писали в лс некоторые пользователи: Если вы не имея доступа к подполью нажмете на кнопку, то вам выдаст следующее:
(ваш ник), вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Другими словами, если вы не имеете доступа к подполью, то с помощью этой программы вы туда и не попадете.
Последний раз редактировалось grosx; 10.01.2012 в 12:46.
Лучше бы ты в "Подполье 1 ур." добавил ссылку на тему с требованиями до него...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В описании есть скриншоты и ссылка на сайт-навигатор
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 10.01.2012 в 14:17.
Вы сами то пользуетесь это штуковиной? Неужели удобно, чтобы постоянно висело какое-то окно (причем довольно страшное)
Пользуюсь, только я ее сделал под себя. Расположение окна можно менять, собственно, как и дизайн. Окошко можно свернуть в трей. Сегодня добавлю еще несколько дизайнов.