Посылается запрос в Китай и ТАМ исправляют баг и присылают вам новое обновление...
У меня одного pwlab не работает?)
Иногда не открывается, попробуй через аномайзеры[
P.S. Для кого не открывается вот цитата ТБХа
Цитата:
Сообщение от TBXin
Virial, IDA Remote Debugger слышали? Если нет google.com вам в помощь.
Вкратце расскажу:
1. Создаете виртуальную машину.
2. Устанавливаете линукс, который вам по душе.
3. Устанавливаете сервер PW и все, что к нему необходимо.
4. Кидаете удаленный отладчик на виртуальную машину.
5. Настраиваете IDA для работы с ним и дебажите запущенный сервер.
Сами так делали и смотрели, что нас интересует в действии.
Как как? баги фиксит не нивал, а китайские разработчики, а если конкретно, то 95% всех багов, что есть сейчас на ру, уже давно пофикшены китайцами.
Если вы до сих пор не поняли, как устроена сия контора, вот вам объяснение:
1. Китай присылает обновление
2. Нивал локализирует
3. Запускают обновление за закрытом сервере
4. Обкатывают
5. Переводят на основной
В обновления входят: обновления для сервера, обновления для бд, обновления для клиента.
На вопросы типа "тогда почему нивал не ввел новую расу или еще что-то" есть ответ:
Как китайцы присылают обновление, так нивал его и переводит. Основные задержки создавали именно китайцы, ибо раньше им было выгодно держать PWI впереди всех других серверов в мире.
Почему я написал "создавали"? Потому что относительно недавно произошли весьма серьёзные изменения в сфере работы серверов ПВ. А именно, то, что доступ на PWI закрыт для всех стран, где есть свои версии ПВ. Предсказать, как дела будут обстоять я не ручаюсь, может быть все останется как есть и китай будет тянуть с версиями, а может они быстренько постараются уровнять все официальные сервера.
Цитата:
Сообщение от VeTaL_UA
Посылается запрос в Китай и ТАМ исправляют баг и присылают вам новое обновление...
Сударь, вы меня уже начинаете напрягать. Вы прям во все дырки затычка.
Если вы не знаете чего-то наверняка, лучше держать язык за зубами и не смущать народ домыслами. Но, если вам все же хочется писать свои "мысли в слух", то уточняйте, что "это" исключительно ваше личное мнение, которое не подтверждено никакими фактами.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А разве я не написал то же, что и вы, только покороче?
Нет, ваша фраза имеет совсем другой смысл.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В общем, я такую прогу уже сделал. Логи пишу в немного другом формате:
<дата> \t <db_id> \t <заточка до попытки> \t <камень> \t <результат>
камень: 0 - нет, 1 - небеска, 2 - подземка
результат: 0 - не удалось, 1 - удалось
файл .txt почему-то закачать сюда не получается, пишет "Загрузка файла прошла неудачно"...
Бот точил сразу 2 вещи по очереди (каждый раз - самую низкозаточенную), поэтому вот так вышло. Ещё файл я зачем-то в Excel'е потом сохранил, поэтому точное время (до секунд) пропало, но это наверное и не важно.
3 и 4 строки дублируются. думаю это не единственные дубли в файле.
А рас так, то этими данными пользоваться нельзя.
Так же есть требования к интервалу заточки.
Цитата:
Сообщение от whoami
Бот точил сразу 2 вещи по очереди (каждый раз - самую низкозаточенную)
Тогда почему в ваших данных только один id = 305 ?
Вобщем похвастаться вам удалось, но если хотите помочь теме, прогоните мою программу у себя и выложите результаты.
Я выложил программу, чтоб формат собираемых данных был одинаков,
и чтоб результаты от разных людей можно былоб изучать в комплексе. Ну а если все создадут свои форматы данных и выложат результаты,
толку не будет, т.к. они будут не совместимы.
Последний раз редактировалось Python; 03.07.2011 в 16:35.
Python, дублей там нет. Просто точилось два одинаковых кольца:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На каждом шаге бралось наименее заточенное, или первое при равной точке. Можно выбрать один предмет - будет только он точиться.
А ваша программа ещё вот по какой причине плоха: точить чисто миражами имеет смысл до +2-+3, дальше это слишком накладно выходит. Вы же точите только миражами =(
А ваша программа ещё вот по какой причине плоха: точить чисто миражами имеет смысл до +2-+3, дальше это слишком накладно выходит. Вы же точите только миражами =(
Да не собираюсь я этой программой точиться.
Как вы до сих пор не поняли?
Меня интересует сбор данных. Именно в тех условиях, которые я поставил.
А вы мне говорите, что моя програам плоха потому что не умеет точить и не юзает камни.
Повторяю.Она не для этого! Не путайте!
Да не собираюсь я этой программой точиться.
Как вы до сих пор не поняли?
Да я понял, вы предлагаете другим людям ей точиться, причём по заведомо невыгодной системе. Моей прогой же можно совместить приятное с ползным: и статистику собрать, и точить вещи по той стратегии, которая тебе кажется наиболее правильной.
Кстати, насчёт времени. Точность до миллисекунд вам ничего не даст: во-первых, на ХР гранулярность системного таймера около 16 мс. Во-вторых, пинг хз какой и его никто не отменял, а зависимость от времени если и есть, то она на серверной стороне.
сделай нормальную прогу, в которой можно задавать камни и нужный левел - и получишь тонну результатов. Я первый поставлю ее хоть круглосуточно
А желание сливать миражи в воздух както не очень сильно появляется.
Цитата:
Сообщение от whoami
Моей прогой же можно совместить приятное с ползным: и статистику собрать, и точить вещи по той стратегии, которая тебе кажется наиболее правильной.