Народ, кто знает как ГМы проверяют на наличие ботов
Где-то слышал, что через ПМ...
Подскажите, кто знает, просто не хочется оказаться в бане, ведь можно же как-то отвертеться
Может тема и но всё же)
и прошу
они ходят по точкам бото-кача ,я сам видел как банят персонажей:гм сам находит персонажа,или ктото на тебя жалуеться в нивал,потом гм подлетает и пишет "персонаж такойто-такойто пожайлуста отзовитесь" в основной чат ,если бот не отвечает ничего,то все бб перс
Я думаю после нажатия на "Стук" кнопку, ГМ уведомляется и телепортируется на место бота, после некоторых наблюдений пишет в общий чат что то типа "Сейчас вам будет задан вопрос в личный чат" и что то пишет. Не услышав адекватный ответ перс улетает в баню
gros12345, а если нормальный игрок не читает белый чат? Просто переключился на пати или клановый.
Он сначала пишет в ЛС, а потом в общий, становясь возле перса...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Когда недавно утром обнаружила свой основной бот в бане - в ЛС ничего не было. Только белый.
Но точно помню, что куда-то девался голем Оо хотя по иконке он был жив и, конечно-же, точно помню, что когда спать ложилась он был вызван)
и в любом случае ты не докажешь, что "не олень". ибо им просто наплевать) скажут "мало доказательств", и всё)
варианты "не читаю белый чат и вообще после ночи фарма все идут лесом" не прокатят)
Последний раз редактировалось Serpento; 30.06.2011 в 07:37.
Вам очень повезло,я нашёл скрин с "тестом на ботоводство" от ГМа
Сначала ГМ писал эту чушь,потом в ПМ спросил,на каком сервере играет этот перс.
P.S. перс друга,этот случай произошёл недавно,поэтому закрасил самого перса,лицо,ник и т.д. т.п. .Кстати его после этой проверки ещё раза 4 так проверяли,к счастью,он был бдителен
bogolep, и иконка ГМа легко рисуется? =)
В общем, понятно. Надо отслеживать игроков поблизости, если есть ГМ - добивать моба и лететь в пис. Если в белом чате появляется фраза от ГМа с твоим ником - надо ответить ему в пм "?" Если напишет фразу со словом "бот" - ответить "ты чего, не бот я никакой!11" =)
вчера случай был пошел качаться на гиперах вижу картину 2 бота (сервер адара)
ну написал в саапорт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]