вот такую табличку выдает при попытке запуска из архива
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
при попытке распаковать, распаковывает пустую папку и все
вот такую табличку выдает при попытке запуска из архива
Перекачай ещё раз архив... Такое вылазит только при недокачке или качке с ошибкам файлов...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
VeTaL_UA, в том то и проблема что с первого поста прога скачивается вообще без проблем, а с 6 страницы ни через один браузер не качается(
точнее качается но ситуация со скаченым описана выше
У меня всё качает без проблем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а если игрок не в пати то может его хилять и воспринемать как своего?
Конечно) он же работает с окнами!!!
Семондер друг улучшать прогу будеш или ну её,пожеланий у меня масса во первых Заново нарисуй схему описание что за что отвечает а то в новой версие прибавилась кнопка без описания,во вторыйх нужна кнопка держатся на макс растоянии...ну и как да будет ПВО БОТ я без него как без рук
А таки ты крут твой прист тулз принёс мне многие кк