Написать может много кто, но так впадло... Да дело даже и не у "впадло", а в проверке свойства вещи. Выбросить предмет не сложно, а вот посмотреть свойства неполучатся. Сколько не пытался ничего не катит... Забей на идею подобного бота....
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а создать прогу, которая будет смотреть есть ли пение у кольца , я думаю что нельзя
В лес! Если не умеешь, это не значит что нельзя!
Цитата:
Сообщение от VeTaL_UA
Да дело даже и не у "впадло", а в проверке свойства вещи. Выбросить предмет не сложно, а вот посмотреть свойства неполучатся. Сколько не пытался ничего не катит...
Уровень заточки лежит в структуре итема.
Там же где и цена, и описание...
Меняя эту переменную можно из любой шмотки сотворить +12 если не больше,
и понаделать скринов для развода.
Уровень заточки лежит в структуре итема.
Меняя эту переменную можно из любой шмотки сотворить +12 если не больше,
и понаделать скринов для развода.
Имеется в виду не уровень заточки, а бонусы, в частности на пение.
Что-то мне подсказывает, что раз они показываются, значит, это все есть в памяти клиента.
Написать может много кто, но так впадло... Да дело даже и не у "впадло", а в проверке свойства вещи. Выбросить предмет не сложно, а вот посмотреть свойства неполучатся. Сколько не пытался ничего не катит... Забей на идею подобного бота....
ну почему,если изменить клиент так,что пение будет выделятся другим цветом,то человеку будет проще уже определить,может можно сделать также и бота,"будет смотреть бонусы,если все будут обычного цвета выкинуть,если будет например 2 и больше красных бонуса,то оставлять"
По какому адресу можно выловить свойства предмета? Если не хочешь выкладывать в паблик напиши в аську 613-741-919...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати такой бот - опасная штука!
Прикинь, за ЗГД случайно его запустишь,
и он повыкидывает к чертям весь шмот без пения
Не) Веселее если он выкинет (ну скажем фортануло) колечка на 3х+3 крита (+9крита). А потом та идёшь такой довольный, смотришь лук стоит... Думаешь, а дай я его просмотрю... Просматриваешь, а нанём кольца суммарно на +18 крита и подписанные твоим ником Плин... Яб сразу нажрался и удалил бы игру нафиг
По какому адресу можно выловить свойства предмета?
Конкретно процент пения я не искал.
Остановился на цифровых значениях, среди которых лежит "точка".
Дополнительные статы лежат в виде ID описания или ссылки на него.
Например в смещении "+8" (ItemID) лежит значение отвечающее за описание предмета
(желтым цветом у голда)
Я бы сделал так:
взял 2 предмета с пением и без.
И начал бы копировать всю память по 4 байта из одного предмета в другой,
и смотреть на изменения в параметрах вещей.