|  | 

| Прошу помочь с дюпом-Общение и обсуждение Perfect World- Cобытия, информация, вопросы и ответы по  Perfect World |  

|  14.06.2011, 23:59 | #1 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Разведчик |    

Популярность: 10  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 
                 Прошу помочь с дюпом 

Всем добрый день, я такой вещью, как "дюп" знакома недавно. Перечитала уже кучу тем и постов. На моем сервер нет дюпа через фикусы и прочее.Научилась дюпать выкидыванием, дропом, выбросом. Выкидываю ,допустим, мираж - на полу появляется,допустим, лапа великого зверя 8шт

очень просто собрать таким образом до 200 лап (условно)

проблема в том, что не знаю, каким образом их сохранить. дюпанные лапы и не продать в коте, и не переслать, и не выкинуть
 мне сказали, что это вовсе не дюп, а просто циферки пририсовываются к вещам.

выслушиваю предложения по сохранению надюпанных вещей
 что уже испробовала:
 1. через диспечер вылететь
 2. через смайл вылететь
 3. в пустой банк кинуть и вылететь через смайл
 4. все через почту прогнать (чтобы дюпанные вещи выделились, с ними даже в инвентаре нельзя было ничего сделать)

спасибо за понимание, знаю, что нубка))
 |  
    |  |   |  

|  15.06.2011, 00:06 | #2 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Лейтенант-командор |    

Популярность: 30569 Золото Zhyk.Ru: 1     

Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях

| 
                 Re: Прошу помочь с дюпом 

________________  Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.
 Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
 Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.
 |  
    |  |   |  

|  15.06.2011, 00:25 | #3 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Разведчик |    

Популярность: 10  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 
                 Re: Прошу помочь с дюпом 

насколько я поняла после того, как полазила в гугле и т.п. я нашла на своем сервере самый простой способ дюпа из всех. дюп через дроп, есть ли такой гайд? на жуке нашла все, кроме дюпа через дроп -_-
 З.Ы. скажу клану, что не нубка))

может, подскажет что

если пытаешь выкинуть 1 единицы надюпанного итема, то пишет фатальная ошибка: неверный приказ

дюпала 49 чакрам, их аж 100 штук в яч вылезло о_о
 не чинятся, 0/0 прочность

еще 1 поправка
 сейчас был рестарт сервера и у меня наконец - то дюпнулись вещи, т.е. теперь с ними можно делать все, что душе угодно

Последний раз редактировалось agaio; 15.06.2011 в 01:24.

|  
    |  |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|