бот берет в таргет цель и... все. больше ничего не делает. причем берет в таргет не всех мобов (хотя в настройках выставлены все на локации), а только 1 вид.
Чет не пашит, нажимаю Get x y потом жму Загрузка скиллов и прога виснет...
Что делать?
Ето поидее винда твоя...
гет х у - даёт контрольную точку чтоб возращался к ней, если мобов не будет. И также загружает всех окружающих мобов.
Я просто вначале клацаю загрузку скилов, потом гет х у, потом старт. И ещё лучше сохранять свои настройки, и потом просто нажать "Загрузить" выбрать файл, потом гет х у, старт. Файл имеет розширение .pw
Вмысле не ишёл когда ЖС/МЭ мало? Или чтобы воопще не ишёл? Если ЖС/МЭ, то поставить медитацию, а если воопще, то ничего. Разве что расчитать через сколько вермени закончатся банки и включить таймер на выключение компа.
Знаю, что бред, но ничего другого в голову не пришло)
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мой бот продолжает сражаться даже после окончания банок. Что делать что-б он не шёль дальше сражаться?
Пока что такой функции нету. Я например не ставлю авторес, потому что знаю что с банками я не умру, а когда они закончатся, я один раз умираю и всё, чтоб не сливаться зря на мобах (без банок убиваю 3-4 моба и падаю)
Привет semoder, можно ли сделать так чтоб бот время от времени менял таргет с одного реса на другой,скажем по определённому времени??А то бывает начнет буксовать в коряге или в камне,а если поменяется таргет то он побежит к другому ресу.
Привет слушай как ты думаеш боту можно добавить функцию что бы он менял стрелы: К примеру стоит лук на боте пуху то заменяет а вот стрелы когда кончаютса он их не может менять =(