Re: DLL + пример программы поиска сигнатуры в процессе
Цитата:
Но утверждение справедливо лишь для юникодной версии Delphi
Вот-вот. Дллки я пишу, преимущественно, в седьмой версии среды. Имхо, так удобнее.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Простите невежду за вопрос, но какие приемущества дают DLL ?)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.
Кто плюсует популярность, подписывайтесь пожалуйста)
Цитата:
Сообщение от NebesaBag
Простите невежду за вопрос, но какие приемущества дают DLL ?)
Никаких, можешь зайти в папку /windows/system32 и удалить там все dll'ки
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vonCynic
Так PChar даст нам такой указатель, что в Ansi C ты его реализовывать заманаешься. Тогда уж PWideChar, если уж совсем юникод нужен. Но утверждение справедливо лишь для юникодной версии Delphi
В юникодовой версии PChar это и есть PWideChar. Может быть ты хотел сказать PAnsiChar? Ну и указатель он и в африке указатель что для PWideChar, что для PAnsiChar.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 06.06.2014 в 04:28.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Никаких, можешь зайти в папку /windows/system32 и удалить там все dll'ки
Извините, но мой вопрос был задан не как пользователя, а как программиста.
Какие приемущества даёт написание собственных DLL для своих программ.
Надеюсь на спокойный ответ, по скольку я ещё познаю программирование и этот вопрос мне интересен.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.
Кто плюсует популярность, подписывайтесь пожалуйста)
Цитата:
Какие приемущества даёт написание собственных DLL для своих программ.
Советую прочесть несколько учебных материалов в интернете. По сути, dll содержит тот же код, что и exe, только она не запускается сама, её надо программой подгрузить и вызвать из неё функции.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).