MasterPKxD не следит за своим разделом Point blank
и я не разу не видел что бы он когда либо удалял мои посты, да и вообще это редко кто видел
сегодня я зашел в раздел ПБ увидел нарушение скинул ссылку одному модератору, но он почему то молчал
я зашел в чат написал object`у что бы он её удалил, но он тоже молчал я ещё раз написал он удалил и тут
лучше почитать я выписал даже
скриншоты ниже будут
Цитата:
maSter™: обжект удали её (тема)
maSter™: обжеееект!
maSter™: обжект ты модер или как? предка темы быстро удалил, а эту тему с прогой предка весит и до модеров достучатся не могу (тема)
MasterPKxD: maSter™ ты кто тут ваще такой скажи?
MasterPKxD: раскомандывался он тут
maSter™: спасибо что удалил (тему удалил обжект)
MasterPKxD: ваще распустились
maSter™: MasterPKxD,за разделами тоже нужно следить темболее если вы онлайн
MasterPKxD: maSter™ лучше бы ты не советовал а за собой следил
maSter™: MasterPKxD, я просто хочу что бы были чисты разделы,да не одному бы и мне хотелось этого
MasterPKxD: maSter™ хоти молча ок?
maSter™: выполняйте свою обязанность,если не хотите можете уйти с модератора ни кто вам не запрещает,активность я вижу только у трындеца математики и обжекта
MasterPKxD: мда...
MasterPKxD: призывает а сам флудит нормально
MasterPKxD: целый день сижу посты удаляю
MasterPKxD: всё я думаю он доволен
после меня заблокировал сначала на день потом на второй день
я считаю что он просто придрался ко мне за то что я сделал ему замечание
если бы ни этот случай он бы мои те посты даже и не удалял
да я знаю я нарушал правила форума, но сейчас не об этом
я уже за них получил...
Он вообще не модератор, а так для виду только!
Активности как модератор у него просто очень мало, а онлайн на жуке большая!
Он модерирует только тогда когда ему это го захочется пример мой случай выше
Он модерирует другой раздел Cross Fire, а в раздел Point Blank не заходит
Надо как то решать этот вопрос!
С Уважением maSter™ скрины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Господа ну пишете все своими словами "Я хочу быть модератором и хочу стать им любой ценой"
дело не в этом
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да я его ток 1 раз видел в этом разделе
хотя сказанул ты ему грубовато ведь первое правило это уважение к другим пользователям
ну и щас опять мелькнёт фраза модераторы не роботы) но хоть пол часа можно на раздел то тратить...
Добавлено через 3 минуты
Люди, модерратор - это не машина... Кароче, надоело писать одно и то же...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Советую не создавать подобных тем без весомых на то аргументов. Тема закрыта.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vnk; 12.01.2012 в 00:18.