Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Жалоба на модератора Hermein

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2011, 19:16   #1
 Разведчик

mryasov на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию Жалоба на модератора Hermein

Вышеназванный человек РЕГУЛЯРНО удаляет написанные мной и пользователями скрипта сообщения в этой теме: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=221945
Пользователи пишут сообщения о багах - я даже не успеваю их прочитать, они уже удалены. Я общаюсь с пользователями на предмет выявления бага - сообщения удаляются, я уточняю что-то у пользователя - сообщения удаляются. Я говорю в теме, что пофиксил баг - сообщение удаляется.

Для примера несколько скриншотов (хронология - от последнего к первому):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Точно! это самое "Бессмысленное сообщение, не несущее полезной информации по сути темы" - а то, что после обновления приложения "Тюряга" почти сутки ни один скрипт не работал - это так, мелочи... сообщение по его мнению является явно бесполезным.

спросил у пользователя показывается ли какая-то ошибка? (поясню: в скрипте ведется подробный лог каждого действия, например если он не нашел ID пользователя, то так и пишет: "не найден ID"). Но видимо модератору показалось, что этот вопрос слишком бессмысленный, а я обладаю способностями телепата.

Два скриншота в одном (разница во времени -- минута):
это видимо разминка перед основным действием - к этому я еще вернусь

Юзер скрипта спрашивает:
ну как этот ответ может относиться к п.14? Прямое обсуждение темы - юзер высказал "хотелку", я ответил, что невозможно. Хотя куда уж мне, это все флуд. )

К сожалению, некоторые сообщения я удалил из личной переписки, но то что я привел -- это далеко не все. Были подобные неправомерные, на мой взляд, удаления. Были удалены важные сообщения по описаниям функциональности скрипта... Были вообще правки текста (!) моих сообщений. По-моему это выходит за рамки любого приличия.

Теперь по поводу "жонглирования темой из одного раздела в другой":
свой скрипт я решил написать после того, как один из представленных тут перестал работать. И не работает он до сих пор (http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=187732). Т.е. прошло практически пол-года с того момента. Но наш рьяный борец за чистоту и правдивость вверенного ему раздела для модерирования даже не замечает этого. Вместо того чтобы разобраться, что нужно пользователям, а что нет => сделать их жизнь проще (для чего он и назначен модератором) - он просто удаляет неугодные сообщения.
Проплатили? сильно сомвеваюсь кому это надо ))
Фанат? фанат чего? умершего? гот?.. в общем это выходит за грань моего понимания... пусть сам расскажет... (после публикации поста сразу дам ему ссылку, и попрошу ответить на этот вопрос)

И напоследок, сказка об оборотне в погонах:
Смотрим на правила, которыми так щедро оперирует всеми нами любимый модератор:
п.34. Реклама сторонних проектов (ну это всем наверное понятно) и 23.Б Размер пользовательской подписи.:
Запрещается использовать подпись аккаунта, которая может усложнить использование Форума другими Пользователями. Под действие данного пункта подпадают чрезмерно большие подписи (по общему размеру и/или объему добавленных изображений), прочие нарушения в подписи. В качестве наказания за нарушение данного требования, применяется ограничение прав аккаунта и/или карточка нарушения (1 балл)

И теперь смотрим на любой скриншот: "Тюряга. Онлайн-бот"
Дабы самому не нарушать правила -- приведу просто ссылку на профиль: http://zhyk.ru/forum/member.php?u=362147

P.S. Очень надеюсь, что тему не удалят, а рассмотрят и примут верное решение.

Старый 03.11.2011, 19:48   #2
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(
Популярность: 28087
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 717 раз(а) в 374 сообщениях
Отправить сообщение для Hermein с помощью ICQ Отправить сообщение для Hermein с помощью Skype™

По умолчанию Re: Жалоба на модератора Hermein

Цитата:
Сообщение от mryasovПосмотреть сообщение
Точно! это самое "Бессмысленное сообщение, не несущее полезной информации по сути темы

Первый пост обновлять надо, а не засорять тему.
2 скрин - пользователь занимался набивом постов ибо у меня у самого данный скрипт стоял и все он отображал!

Цитата:
Сообщение от ГлюконаторПосмотреть сообщение
Все вопросы и просьбы любого характера, если они прямо не относятся к теме обсуждения, должны размещаться лишь в подразделе Вопросы и Ответы или Общение и обсуждение,

Цитата:
или не несущие никакой полезной смысловой нагрузки) могут удаляться (в зависимости от содержания и на усмотрение модераторов)

Просто цитированием, все просто и понятно.

Цитата:
Были вообще правки текста (!) моих сообщений

Цитата:
свой скрипт я решил написать после того, как один из представленных тут перестал работать. И не работает он до сих пор (http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=187732). Т.е. прошло практически пол-года с того момента

Не играю в тюрягу, и не знаю по этому поводу, то есть, на данный момент работает только Ваш скрипт, и закрепить его в важные, или что???

Цитата:
Проплатили? сильно сомвеваюсь кому это надо ))
Фанат? фанат чего? умершего? гот?.. в общем это выходит за грань моего понимания... пусть сам расскажет...

+ п 1.2

Цитата:
И напоследок, сказка об оборотне в погонах:

п 1.2
Цитата:
п.34. Реклама сторонних проектов (ну это всем наверное понятно)

Цитата:
34.Б В случае, если Пользователь Zhyk.Ru предоставляет тематические услуги в рамках Черного Рынка от имени какого-либо проекта/сервиса, его упоминание допустимо и в рамках Черного Рынка (но только в том случае, если данный проект/сервис удовлетворяет требованиям п.34.А

Или тогда вилка, телонко и др. нарушили правила? И администрация просто так переместила все подобные темы на черный рынок? Или теперь Вы решаете за администрацию?

Цитата:
23.Б Размер пользовательской подписи...

У меня большой размер подписи или нарушение того, что тема находится в черном рынке??? Или снова Вы решаете за администрацию???

Цитата:
Очень надеюсь, что тему не удалят, а рассмотрят и примут верное решение.

Ну конечно примут
ps: 2-х кратное нарушение п 1 Правил Форума:
Цитата:
1. Главное правило Нашего Форума - взаимная вежливость и уважение между всеми его участниками
1.1 На Форуме запрещен мат и любые неуважительные высказывания в адрес Пользователей Форума и Администрации (для всех без исключения). Администрация Форума и Модераторы соответствующих разделов оставляют за собой право рассматривать то или иное высказывание как оскорбление. В случае нарушения, выданного модератором на основании явно нормального сообщения, Пользователи имеют право оспорить данное нарушение путем создания соответствующей темы в разделе PVP Room. Она будет рассмотрена Администрацией в кратчайшие сроки
1.2 Запрещена любая деструктивная деятельность, способная навредить репутации Форума и/или провоцирующая конфликтные ситуации между Пользователями. Пользователи, разжигающие конфликты и ведущие деструктивную деятельность будут блокироваться на срок по усмотрению Администрации и в зависимости от тяжести нарушения

pps: Все мы люди и можем ошибаться, можно и в л/c отписать, если действительно удалено по ошибке

Последний раз редактировалось Hermein; 03.11.2011 в 19:52.

Старый 03.11.2011, 19:50   #3
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

не любят тебя, херм, не любят...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 03.11.2011, 19:53   #4
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(
Отправить сообщение для Hermein с помощью ICQ Отправить сообщение для Hermein с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EICGoliathПосмотреть сообщение
не любят тебя, херм, не любят...

А мне надо, чтобы меня любили?-ответ кроется в моей аве Я просто ответственно выполняю свои обязанности и все.

Последний раз редактировалось Hermein; 03.11.2011 в 19:58.

Старый 03.11.2011, 19:59   #5
Читер-спонсор
 Сержант

MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24098
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 638 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для MaTEMAtika(2) с помощью ICQ

В данной ситуации модератор модератор все сделал правильно

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 03.11.2011, 20:32   #6
 Разведчик

Я не просил цитировать частично мое сообщение и указывать что я кого-то оскорбляю, думаю, правила я лучше тебя знаю...
Ты ответил мне вопросом на вопрос...
сколько тебе заплатили?, а я тебя спросил прямо: Сколько тебе заплатили, "оборотень в погонах"?
И ты не ответил прямо на мой вопрос. Что, так сложно?
тебе задан один единственный вопрос: какое отношение ты имеешь к другому скрипту, и почему у тебя (модератора(!)) в подписи реклама (а это нарушение).
Вот на эти вопросы я хочу услышать ответ!

Добавлено через 4 минуты
и почему модератор (!) српашивает у юзера, который появлется тут раз в месяц, какую тему ему поставить в "прилепленую" )))
я прям в шоке )))

Последний раз редактировалось mryasov; 03.11.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.11.2011, 20:49   #7
Бандеровец
 Лейтенант-командор

VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30569
Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью ICQ Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью Skype™

Цитата:
Сколько тебе заплатили, "оборотень в погонах"?

Цитата:
почему у тебя (модератора(!)) в подписи реклама

dual
Цитата:
почему модератор (!) српашивает у юзера, который появлется тут раз в месяц, какую тему ему поставить в "прилепленую"

triple

Модератор всё сделал правильно!

Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.

Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.
Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.

Старый 03.11.2011, 21:23   #8
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HermeinПосмотреть сообщение
ответ кроется в моей аве

Херм - зек? О_о

Старый 03.11.2011, 21:56   #9
 Разведчик

спасибо, что превратили это в очередной цирк...

Старый 03.11.2011, 22:09   #10
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EICGoliathПосмотреть сообщение
Херм - зек? О_о

Вообще-то это Сэм Фишер, так что он шпион

Старый 03.11.2011, 22:18   #11
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Цитата:
Сообщение от finkrerПосмотреть сообщение
Вообще-то это Сэм Фишер, так что он шпион

ога, я шпионю за 2 разделами и чищу их от флуда

к ТС - теме присвоил статус важная

Последний раз редактировалось Hermein; 03.11.2011 в 22:29.

Старый 04.11.2011, 00:56   #12
Заблокирован
 Пехотинец

VortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5196
Поблагодарили 313 раз(а) в 170 сообщениях
Отправить сообщение для VortexWhy с помощью ICQ Отправить сообщение для VortexWhy с помощью Skype™

Как он может быть обротнем в погонах если он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 04.11.2011, 02:31   #13
 Пехотинец

Iva52330120 гордость нацииIva52330120 гордость нацииIva52330120 гордость нацииIva52330120 гордость нацииIva52330120 гордость нацииIva52330120 гордость нацииIva52330120 гордость нацииIva52330120 гордость нацииIva52330120 гордость нацииIva52330120 гордость нацииIva52330120 гордость нации
Популярность: 2711
Поблагодарили 145 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для Iva52330120 с помощью Skype™

Мой сообщения он тоже постоянно удаляет_

Старый 04.11.2011, 09:35   #14
Заблокирован
 Сержант

Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17174
Поблагодарили 300 раз(а) в 168 сообщениях
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker с помощью Skype™

По-моему модератор поступил абсолютно правильно. Насчёт подписи - запрещаются ссылки на "враждебные" порталы, а форум хермейна(сори, если не так написал)) - мало чем относится к таковым...

Старый 04.11.2011, 10:51   #15
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

В общем и целом - не вижу нарушений при модерации. Однако, напомню Модератору - необходимо более аккуратно относиться к сообщениям, несущим смысловую нагрузку по теме обсуждения

И даже если сообщение о том или ином баге актуально лишь частично - не стоит его сразу же удалять. Автор темы должен увидеть все данные сообщения, и, через некоторое время, тему можно очистить от сообщений, ставших неактуальными

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biwsnight (04.11.2011), Hermein (04.11.2011), MaTEMAtika(2) (04.11.2011), Сергей =) (04.11.2011), VortexWhy (04.11.2011)
Закрытая тема