Вышеназванный человек РЕГУЛЯРНО удаляет написанные мной и пользователями скрипта сообщения в этой теме: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=221945
Пользователи пишут сообщения о багах - я даже не успеваю их прочитать, они уже удалены. Я общаюсь с пользователями на предмет выявления бага - сообщения удаляются, я уточняю что-то у пользователя - сообщения удаляются. Я говорю в теме, что пофиксил баг - сообщение удаляется.
Для примера несколько скриншотов (хронология - от последнего к первому):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Точно! это самое "Бессмысленное сообщение, не несущее полезной информации по сути темы" - а то, что после обновления приложения "Тюряга" почти сутки ни один скрипт не работал - это так, мелочи... сообщение по его мнению является явно бесполезным.
спросил у пользователя показывается ли какая-то ошибка? (поясню: в скрипте ведется подробный лог каждого действия, например если он не нашел ID пользователя, то так и пишет: "не найден ID"). Но видимо модератору показалось, что этот вопрос слишком бессмысленный, а я обладаю способностями телепата.
Два скриншота в одном (разница во времени -- минута):
это видимо разминка перед основным действием - к этому я еще вернусь
Юзер скрипта спрашивает:
ну как этот ответ может относиться к п.14? Прямое обсуждение темы - юзер высказал "хотелку", я ответил, что невозможно. Хотя куда уж мне, это все флуд. )
К сожалению, некоторые сообщения я удалил из личной переписки, но то что я привел -- это далеко не все. Были подобные неправомерные, на мой взляд, удаления. Были удалены важные сообщения по описаниям функциональности скрипта... Были вообще правки текста (!) моих сообщений. По-моему это выходит за рамки любого приличия.
Теперь по поводу "жонглирования темой из одного раздела в другой":
свой скрипт я решил написать после того, как один из представленных тут перестал работать. И не работает он до сих пор (http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=187732). Т.е. прошло практически пол-года с того момента. Но наш рьяный борец за чистоту и правдивость вверенного ему раздела для модерирования даже не замечает этого. Вместо того чтобы разобраться, что нужно пользователям, а что нет => сделать их жизнь проще (для чего он и назначен модератором) - он просто удаляет неугодные сообщения.
Проплатили? сильно сомвеваюсь кому это надо ))
Фанат? фанат чего? умершего? гот?.. в общем это выходит за грань моего понимания... пусть сам расскажет... (после публикации поста сразу дам ему ссылку, и попрошу ответить на этот вопрос)
И напоследок, сказка об оборотне в погонах:
Смотрим на правила, которыми так щедро оперирует всеми нами любимый модератор: п.34. Реклама сторонних проектов (ну это всем наверное понятно) и 23.Б Размер пользовательской подписи.:
Запрещается использовать подпись аккаунта, которая может усложнить использование Форума другими Пользователями. Под действие данного пункта подпадают чрезмерно большие подписи (по общему размеру и/или объему добавленных изображений), прочие нарушения в подписи. В качестве наказания за нарушение данного требования, применяется ограничение прав аккаунта и/или карточка нарушения (1 балл)
И теперь смотрим на любой скриншот: "Тюряга. Онлайн-бот"
Дабы самому не нарушать правила -- приведу просто ссылку на профиль: http://zhyk.ru/forum/member.php?u=362147
P.S. Очень надеюсь, что тему не удалят, а рассмотрят и примут верное решение.
2 скрин - пользователь занимался набивом постов ибо у меня у самого данный скрипт стоял и все он отображал!
Цитата:
Сообщение от Глюконатор
Все вопросы и просьбы любого характера, если они прямо не относятся к теме обсуждения, должны размещаться лишь в подразделе Вопросы и Ответы или Общение и обсуждение,
Цитата:
Сообщение от Глюконатор
или не несущие никакой полезной смысловой нагрузки) могут удаляться (в зависимости от содержания и на усмотрение модераторов)
Просто цитированием, все просто и понятно.
Цитата:
Сообщение от mryasov
Были вообще правки текста (!) моих сообщений
Цитата:
Сообщение от mryasov
свой скрипт я решил написать после того, как один из представленных тут перестал работать. И не работает он до сих пор (http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=187732). Т.е. прошло практически пол-года с того момента
Не играю в тюрягу, и не знаю по этому поводу, то есть, на данный момент работает только Ваш скрипт, и закрепить его в важные, или что???
Цитата:
Сообщение от mryasov
Проплатили? сильно сомвеваюсь кому это надо ))
Фанат? фанат чего? умершего? гот?.. в общем это выходит за грань моего понимания... пусть сам расскажет...
+ п 1.2
Цитата:
Сообщение от mryasov
И напоследок, сказка об оборотне в погонах:
п 1.2
Цитата:
Сообщение от mryasov
п.34. Реклама сторонних проектов (ну это всем наверное понятно)
Цитата:
Сообщение от Глюконатор
34.Б В случае, если Пользователь Zhyk.Ru предоставляет тематические услуги в рамках Черного Рынка от имени какого-либо проекта/сервиса, его упоминание допустимо и в рамках Черного Рынка (но только в том случае, если данный проект/сервис удовлетворяет требованиям п.34.А
Или тогда вилка, телонко и др. нарушили правила? И администрация просто так переместила все подобные темы на черный рынок? Или теперь Вы решаете за администрацию?
Цитата:
Сообщение от mryasov
23.Б Размер пользовательской подписи...
У меня большой размер подписи или нарушение того, что тема находится в черном рынке??? Или снова Вы решаете за администрацию???
Цитата:
Сообщение от mryasov
Очень надеюсь, что тему не удалят, а рассмотрят и примут верное решение.
Ну конечно примут ps: 2-х кратное нарушение п 1 Правил Форума:
Цитата:
Сообщение от Глюконатор
1. Главное правило Нашего Форума - взаимная вежливость и уважение между всеми его участниками
1.1 На Форуме запрещен мат и любые неуважительные высказывания в адрес Пользователей Форума и Администрации (для всех без исключения). Администрация Форума и Модераторы соответствующих разделов оставляют за собой право рассматривать то или иное высказывание как оскорбление. В случае нарушения, выданного модератором на основании явно нормального сообщения, Пользователи имеют право оспорить данное нарушение путем создания соответствующей темы в разделе PVP Room. Она будет рассмотрена Администрацией в кратчайшие сроки
1.2 Запрещена любая деструктивная деятельность, способная навредить репутации Форума и/или провоцирующая конфликтные ситуации между Пользователями. Пользователи, разжигающие конфликты и ведущие деструктивную деятельность будут блокироваться на срок по усмотрению Администрации и в зависимости от тяжести нарушения
pps: Все мы люди и можем ошибаться, можно и в л/c отписать, если действительно удалено по ошибке
Последний раз редактировалось Hermein; 03.11.2011 в 19:52.
Я не просил цитировать частично мое сообщение и указывать что я кого-то оскорбляю, думаю, правила я лучше тебя знаю...
Ты ответил мне вопросом на вопрос... сколько тебе заплатили?, а я тебя спросил прямо: Сколько тебе заплатили, "оборотень в погонах"?
И ты не ответил прямо на мой вопрос. Что, так сложно?
тебе задан один единственный вопрос: какое отношение ты имеешь к другому скрипту, и почему у тебя (модератора(!)) в подписи реклама (а это нарушение).
Вот на эти вопросы я хочу услышать ответ!
Добавлено через 4 минуты
и почему модератор (!) српашивает у юзера, который появлется тут раз в месяц, какую тему ему поставить в "прилепленую" )))
я прям в шоке )))
Последний раз редактировалось mryasov; 03.11.2011 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
почему модератор (!) српашивает у юзера, который появлется тут раз в месяц, какую тему ему поставить в "прилепленую"
triple
Модератор всё сделал правильно!
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По-моему модератор поступил абсолютно правильно. Насчёт подписи - запрещаются ссылки на "враждебные" порталы, а форум хермейна(сори, если не так написал)) - мало чем относится к таковым...
В общем и целом - не вижу нарушений при модерации. Однако, напомню Модератору - необходимо более аккуратно относиться к сообщениям, несущим смысловую нагрузку по теме обсуждения
И даже если сообщение о том или ином баге актуально лишь частично - не стоит его сразу же удалять. Автор темы должен увидеть все данные сообщения, и, через некоторое время, тему можно очистить от сообщений, ставших неактуальными