(24.04.2015) - Полёт нормальный, единственный вопрос. Количество накрученых бустов не сохраняется после перезапуска (ну я думаю так и должно быть ). Один уровень закончил, а на следующий уровень, процедуру нужно повторить.
И ребята обратите внимание, чтоб найти нужный вам пакет он должен быть с окончанием ".php". Увидеть этот пакет смог лишь на Хроме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как быть если используется Https? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
у тебя с charles проблемы. Сертификат в нем установи попробуй. Должно исчезнуть везде 443
________________ star wars battlefront Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Реши судьбу: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет, сможешь описать настройки по чарлесу как правильно настроить под хром. Заранее спасибо.
Заходишь в настройки браузера, дополнительные, сеть. Там находишь свое соединение, настройки, ставишь галку "использовать прокси для этого подключения", дополнительно, в HTTP вводишь хост 127.0.0.1 порт 8888
Заходишь в настройки браузера, дополнительные, сеть. Там находишь свое соединение, настройки, ставишь галку "использовать прокси для этого подключения", дополнительно, в HTTP вводишь хост 127.0.0.1 порт 8888
Как сам чарлик теперь настроить. так как он отображает все в https: c 443
Прошу прощения за флуд.
Но почему не прописать все как должно быть правильно настроить чарлика, начиная от установки и заканчиванием настройки чарлика.
Так как я впервые пользуюсь им и мне непонятно что и куда.
Последний раз редактировалось iimexahukii; 31.01.2017 в 18:16.