В общем смотрим видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
коментим.
1)заходим в игру
2)включаем чарлик.
3)нажимаем получить бонус
4)в чаральзе в папке "http://indikot-vk-playflock.com" появляется 3 пакета с именем game.php .
5)ищем запрос со строчкой take_extra_bonus.
6)Нажимаем на "Repeat advanced".
7)появляется окошечко с 2 строчками в поле где цифра 1 не чего не трогаем.В верхней строчке меняем на нужное число.
8)нажимаем (ОК).
9)ждем пока накрутится .
10)PROFIT...
Последний раз редактировалось pakistan123; 24.11.2013 в 01:13.
Что-то не получается. Какие пакеты надо выбирать? у меня их больше 3х
Перед тем как войти в игру отключай прием пакетов .
Патом только когда в саму игру зайдешь включи прием пакетов и только после этого нажми забрать бонус.там будет только три пакета в 2 из них будет что то связанно с словом (bonus) выбери эти 2 пакета поставь на повтор.PROFIT!
В общем смотрим видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
коментим.
1)заходим в игру
2)включаем чарлик.
3)нажимаем получить бонус
4)в чаральзе в папке "http://indikot-vk-playflock.com" появляется 3 пакета с именем game.php .
5)ищем запрос со строчкой take_extra_bonus.
6)Нажимаем на "Repeat advanced".
7)появляется окошечко с 2 строчками в поле где цифра 1 не чего не трогаем.В верхней строчке меняем на нужное число.
8)нажимаем (ОК).
9)ждем пока накрутится .
10)PROFIT...
В бонусе бантики не всегда ведь дает или без разницы какой бонус ставить на повтор
Хак это как реал,только полезнее...И немного не реальнее.... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Учись читать то, что написано в бонусе, снизу, рядом с местом, где ставить галочку.
И тогда таких глупых выкриков не будет.
у меня с глазами все в порядке я задал вопрос автору а не тебе поскольку в первый день мне дали в бонусе "кнут" на второй день "руку" а бантика ни х... не видно вот и спросил
у меня с глазами все в порядке я задал вопрос автору а не тебе поскольку в первый день мне дали в бонусе "кнут" на второй день "руку" а бантика ни х... не видно вот и спросил
Ты не прав .Он все верно сказал. А я тебе уже выше говорил что 1 бантик дают в любом случае . Смотри по пакетам в чаральзе , а не по игре .