- Описание ситуации, как можно полнее: Ко мне добавился в скайп странный тип, у которого ник был при добавлении venik, и на аватарке стояла какая-то картинка. Я его авторизовал, смотрю на его профиль и на моих глазах меняется картинка и ник. Картинку он поставил как у vnk, но чуть посмазаннее. Переписку увидете ниже.
Логи, доказывающие факт мошенничества (в теге CODE):
Код:
[23:32:39] venik: Здравствуйте, Wazowsky! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[23:32:48] *** Wazowsky отправил контактные данные venik. ***
[23:33:05] Wazowsky: Чем-то могу помочь?
[23:33:49] Wazowsky: Вы кто?
[23:35:03] vnk: Я оффициальный гарант чит-портала Zhyk.ru чем могу быть полезен?
[23:36:13 | Изменены 23:36:27] Wazowsky: Ничем, т.к. Вы не официальный гарант Zhyk.ru
Во-первых, официальный гарант ЖУКА сам не добавляется.
Во-вторых, у меня в контактах в скайпе есть скайп официального гаранта vnk.
В-третьих, логин скайпа vnk другой
Ответа от этого ЛЖЕГАРАНТА так и не было.
У меня есть предположение, что аккаунт создал пользователь, который хотел у меня купить аккаунт в Point Blank. После "опрокидывания" ЛЖЕГАРАНТА этот пользователь сказал, что отказывается покупать мой аккаунт. Вот его логин в скайпе: kolobidok.aleshamovans
Могу скинуть переписку с этим пользователем.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
IP Address 77.106.235.69
Address type IPv4
ISP LLC Sochitelecom
Organization OJSC "Vimpelcom"
Timezone Europe/Moscow (UTC+4)
Local time 03:00:18
Country Russian Federation
State / Region Moscow
City Moscow
Coordinates 55.7193, 37.6395
это наверно его провайдер
Владелец Адрес: 111250 Russia Moscow, Krasnokazarmennaya, 12
Владелец Страна: Россия
Владелец Телефон: +7 495 7871000
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hromik; 29.10.2014 в 03:02.
IP Address 77.106.235.69
Address type IPv4
ISP LLC Sochitelecom
Organization OJSC "Vimpelcom"
Timezone Europe/Moscow (UTC+4)
Local time 03:00:18
Country Russian Federation
State / Region Moscow
City Moscow
Coordinates 55.7193, 37.6395
это наверно его провайдер
Владелец Адрес: 111250 Russia Moscow, Krasnokazarmennaya, 12
Владелец Страна: Россия
Владелец Телефон: +7 495 7871000
Сча братки выедут.
________________ Пишу софт на заказ. Разрабатываю/дорабатываю сайты.
Истец:OrenFly Жалобы:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=965181 Сумма претензий: Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Контакты мошенника: skype - kolobidok.aleshamovans; skype - vnlk.pro; IP Address: 77.106.235.69; ISP: VimpelCom, Region: Sochi (RU)
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).