- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Доброе время суток!
Ув. Жуковцы !Где-то 2-3 месяца назад купил у одного человека аккаунт с Диабло 3 + WOW,сделка прошла успешно и от радости я завис в диабло)
Где-то через 2-3 недели зайдя в игру ,мне выскочило сообщение о том что пароль неверный и такого адреса почты не существует(
Связался с продавцом ,оказалось что я у него в игноре и в соц- сети в упор мне не отвечает (закрывает доступ для отправки ему письма и т.д.) и всячески избегает меня !
Где-то 2-3 часа назад он мне написал и предъявив мне то что я него украл аккаунт WOT и пока не отдам - не получу аккаунт от D3,WOW.На вопрос почему он меня избегал так и не дал внятного ответа.
Информация :
1.страница мошенника ВК - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.страница мошенника Маил.ру - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.webmoney.ru - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Телефон: 79222826668,
Паспорт серия: 7411783290 выдан 10.12.11, отделением УФМС России по Ямало-Ненецкому А.О. в городе Муравленко
E-mail: raminolo2012@gmail.com
Имееться скрин ключа WOW,но что с ним делать - не знаю(
Помогите пожалуйста !
Horpion,
1) Если он оказывал услуги на жуке, то тебе сюда: http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.ph...prune=-1&f=237
2) Если не секрет, откуда такая полная информация о номере телефона и паспортных данных? В ЛС, будь добр!
Гаранты Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Chopick; 04.08.2013 в 22:05.
Horpion,
1) Если он оказывал услуги на жуке, то тебе сюда: http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.ph...prune=-1&f=237
2) Если не секрет, откуда такая полная информация о номере телефона и паспортных данных? В ЛС, будь добр!
Ничего секретного)просто паспортные данные оставили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]